Otoinfo- JRS Cup Race 2023 akan memasuki putaran final, tepat pada akhir pekan ini (8-10/12). Berlangsung di Sirkuit JR103 Timika, Papua Tengah, event persembahan dari Joule Rizal ini siap bikin fenomena baru balap motor di Papua.
Baca juga:Catat! Pendaftaran Final JRS Cup Race 2023 Sampai Tanggal 6 Desember
Tentunya dibalik gelaran ini, terselip misi besar yang merupakan bentuk kepedulian personal (Joule Rizal) untuk membangkitkan gairah balap motor khususnya di Indonesia Timur. Bukanlah hal yang mudah, butuh energi dan sumber daya besar untuk menjalakan misi ini.
Okeh, kabar mengejutkan datang dari dua riders papan atas Indonesia. Terkonfirmasi, nama Aldi Satya Mahendra dan Riki Ibrahim ‘Bokir’ akan ikut berlaga dalam partai puncak JRS Cup Race 2023.
“Iya betul, Aldi Satya dan Riki Ibrahim ikut balap di final nanti, bersama Jasti Putra.” Tukas Bro Nur Muchamad kepada penulis.
Wah, pasti bakalan heboh banget nih seri final nanti, ohiya selain Aldi Satya dan ‘Bokir’ ada juga Syahrul Amin yang pada seri pertama juga ikut balap bersama Rafaeyza Gold Racing Team dan berhasil catatkan podium di tiga kelas bergengsi yakni, Bebek 2T 125cc standar Podium 3, Bebek 2T 130cc TU UB Podium 3 dan Bebek 4T 130CC TU Mix Podium 3.
So, jangan lupa hadir dan catat tanggalnya (8-10) Desember 2023, Sirkuit JR103, Timika, Papua.
More Stories
Bintang Pranata Bersinar Terang di Motoprix Subang, Podium Pertama Region B Beginer Race 1 Jadi Milik No Limit!”
Giovani “SuperGio” Kuasai QTT Motoprix Seri 3 Subang, Pole Position Tetap Jaga Asa Juara Saat Race Nanti!
Siap Gebrak GIIAS 2025, Ini Bocoran Spesifikasi Honda Stepwgn Hybrid yang Bikin Penasaran!