Tuesday, July 15, 2025
spot_img

IndoClub Championship 2018 Subang (Seri 3) : Wow! Diserbu 600 Starter, Ajang Balap 2T Kasta Tertinggi!

OtoInfo.Id-Yes! Tercatat 600 starter ambil bagian di gelaran IndoClub Championship seri ke-3 di Sirkuit Gerry Mang, Subang, Jabar (22-23/9). Event yang digarap oleh D’Motorsport ini memang jadi pusat perhatian pemerhati balap di akhir pekan ini. Paling utama adalah ‘2T Mania’ yang makin hot dan seksi,”Ini adalah event 2T paling bergengsi,”buka Bima Aditya, mekanik senior dengan bendera 55 Stroke. Bima tak mengklaim sebagai mekanik spesialis 2T tapi korekan 2T nya selalu dihitung. “Antusias peserta 2T makin tinggi, ada bumbu-bumbu gengsi,”kata Denny Wajonk punggawa D’Motorsport.

Baca Juga:  Klasemen Akhir Motoprix 2023 Region B Jawa, Bali, Nusa Tenggara
Model Seksi Ikut Memanaskan

Hadirnya mekanik-mekanik 2T yang sebelumnya tenar di korekan drag bike salah satu indikasinya. Portal ini yang hadir langsung menyapa beberapa diantaranya seperti AB. Bendol (ABRT20), Yong Mustofa (Yong’s Nano-Nano), Ari V-Reinz, M. Yusron (Alifka), Yuda Sanjaya alias Kemo. Kapasitas mereka di 2T tak diragukan lagi,”Ada sesuatu yang baru, disini adrenalin lebih terpacu. Tak hanya trek lurus, tapi juga menguji daya tahan motor,”komentar AB Bendol yang tenar dengan produk knalpot ABRT Racing Muffler.

Deny Wajonk D’MotorSport

Tak hanya mekanik,”Sepertinya 2T lagi ramai banget coba meraimakan sekalian refreshing,”sahut Janoer Deden, rider papan atas bersama tim Akai Jaya di pentas IRS (Indospeed Race Seies). Deden tertangkap ambil bagian bersama tim asal Palu. Yuk, kita saksikan siapa yang terbaik dibeberapa kelas 2T kali ini. Salah satu yang paling ditunggu adalah RX King Super Pro! Wawan

Baca Juga:  Honda PCX 160 ABS: Fitur HSTC Canggih untuk Aman di Jalanan Licin!

Latest Posts