Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Marc Marquez Akui Sempat Tidak Konsen Saat Disalip Acosta di Sprint Race MotoGP COTA

Marc Marquez Rela Lepas Gaji Selangit dari Honda demi Kembali ke Puncak Bersama Gresini, Sekedar Ambisikah

Otoinfo.id – Sprint race MotoGP di Circuit of the Americas menyajikan aksi yang menegangkan. Maverick Vinales mampu tampil konsisten sejak lap awal dan berhasil meraih kemenangan bersama Aprilia RS-GP pacuannya.

Di belakang Vinales, Marc Marquez menghadapi tantangan sengit dari rookie Pedro Acosta. Meskipun sempat kehilangan konsentrasi akibat tekanan yang diberikan oleh Acosta, Marquez berhasil mempertahankan ketenangan dan mengamankan posisi kedua, finis sebagai runner-up.

“Saat disalip saya langsung menangkapnya dan menjadi lebih konsentrasi dan konsisten dibandingkan sebelumnya. Sejak saat itu saya menghindari masalah dengan motor saya dan mampu unggul atas Jorge Martin,” ujar Marc.

Sementara itu, di posisi ketiga, Jorge Martin dari tim Pramac Ducati menampilkan penampilan yang mengesankan dengan menerobos di lap-lap terakhir untuk merebut podium.  Sprint race di Circuit of the Americas menjadi salah satu momen aksi kompetitif.

Tentu saja, potensi mereka tetap bersaing di race utama nanti akan menarik ditunggu. Jika melihat hasil, prediksi Vinales, Marc dan Martin serta Acosta ditambah Bagnaia akan bersaing untuk podium bahkan juara.

Baca Juga:  IndoClub 2020 Seri 1: Bongkar Rahasia F1ZR Ramuan Madura, Jawara 'Bebek Goreng' Pemula

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.