Otoinfo.id – Pembalap Indonesia terbukti masih dominan di FP2 atau latihan bebas kedua Asia Road Racing Championship 2024 Seri 2 yang berlangsung di Sirkuit Zhuhai, China (19//4).
Ada Aditya Fauzi dari tim Racetech Sixty Racing Team yang masih memimpin dengan waktu 2 menit 6,389 detik. Kemudian dibuntuti oleh Gupita Kresna dan Robby Sakera dari Indonesia yang ada di urutan ketiga dan keempat.
Oh ya, pada FP2 ini tidak ada peningkatan waktu yang signifikan dibanding FP1. Pasalnya kondisi lintasan masih basah akibat hujan pagi menuju siang yang tidak kunjung reda.
Tentu saja, dari hasil kedua latihan bebas ini, boleh diprediksi kalau race UB150 ARRC 2024 Zhuhai mendatang juga bakal didominasi pembalap Indonesia.
Oke, tunggu saja besok ya ! Sebelum Race 1, ada sesi QTT dan Superpole.
More Stories
Akbar Abud Persembahkan Kemenangan Perdana untuk Underbone 112 Garage di Super Prix 2025 Tasikmalaya
Aqsal Ilham ‘M2S Akpol2015 Kate’ Superior! Juara Race 2 Expert Superprix 2025 Tasikmalaya
Top Performa! Jupie 5TP EKDW Naga Hitam Konvert Injeksi Sabet Juara di Manahadap Wonogiri