Otoinfo.id – Iwan Setiawan pembalap sekaligus pemilik bengkel CMS Tangerang, berhasil meraih podium kedua di Kejurnas Mandalika Racing Series 2024 Seri 2 kelas Superbike 1000 (25-26/5). Bergabung dengan tim Honda GFS MTS Racing Team, Iwan menunjukkan performa optimal di atas Honda CBR1000RR-R pacuannya.
Iwan Setiawan yang dikenal dengan keahlian memacu Superbike itu memanfaatkan karakter dan mengoptimalkan motornya, sehingga menghasilkan penampilan yang luar biasa. Keberhasilannya meraih posisi kedua dalam balapan ini adalah bukti konsistensinya di jalur juara sepanjang Kejurnas MRS 2024.
Sepanjang balapan, Iwan tampil kompetitif. Dia menunjukkan skill balap dan strategi yang matang. Tak lupa, pengalaman Iwan dalam mengatur settingan motor CBR1000RR-R terbukti memberikan hasil yang memuaskan.
Tim Honda GFS MTS Racing Team tentunya bangga atas pencapaian Iwan Setiawan. Keberhasilan Iwan di Mandalika Racing Series 2024 Seri 2 ini semakin mengukuhkan posisinya sebagai salah satu pembalap kuat di kelas Superbike 1000.
Tentunya, Iwan juga membidik target untuk meraih gelar juara. Meskipun menghadapi rival berat macam Eric Saputra, namun dengan semangat tinggi Iwan mampu melawannya.
Dari catatan di seri kedua ini, tidak menutup kemungkinan untuk tampil lebih baik lagi di ajang MRS 2024 seri berikutnya. Gas !