Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Falah Acil Pastikan Tarung MCR 2024 Seri 3, Siap Pertahankan Poin Novice Walau Belum Fit 100 Persen !

Otoinfo.id – Falan Acil, pembalap Rizqi Trans yang saat ini sedang memimpin klasemen poin Novice ajang balap Matapanah Cup Race 2024, memastikan turun di putaran ketiga Sirkuit Kepanjen, Malang (27-28/7).

Walaupun diketahui saat ini sedang masa pemulihan pasca cedera pada kakinya, namun kondisi tersebut tidak menyurutkan semangat dari pembalap asal Tasikmalaya itu.

“Ya, besok pasti balap. Walaupun masih terasa nyeri kalau buat jalan. Tapi saya percaya kalau diatas motor rasa nyeri itu akan hilang hehehe,” ucap Falah Acil.

Apalagi dengan gabungnya di tim Rizqi Trans yang begitu mendukung penuh kiprah Falah Acil di balapan bergengsi Jawa Timur itu. Jadi, apapun keadaannya, Falah Acil bakal lebih semangat dan dukungan penuh tim jadi motivasinya.

Oh ya, saat ini Falah Acil memimpin klasemen dengan total 104 poin. Yang pastinya hanya beda satu poin saja dengan rivalnya, Fajar Sodiq di posisi kedua.

Baca Juga:  Jelang Motoprix 2024 Tasikmalaya: Falah Acil Tampil Yakin di Depan Publiknya Sendiri

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.