Otoinfo.id – Bos Rocket1 Monkey terbukti hadir di Mandalika untuk menyaksikan dan mendukung langsung ajang Asia Road Racing Championship (ARRC) 2024 Seri 4. Kehadirannya di sirkuit ikonik ini merupakan bentuk dukungan nyata bagi para pembalap Indonesia yang berlaga di kejuaraan bergengsi tersebut.
Menurut Bos Rocket1 Monkey, dukungannya terhadap para pembalap Indonesia bukan hanya sekadar formalitas, tetapi sebagai penghobi balap. Maka dari itu, ia ingin memberikan semangat dan motivasi langsung. “Saya ingin melihat langsung aksi para pembalap kita dan memberikan dukungan penuh. Mereka adalah aset berharga untuk dunia balap Indonesia,” ujarnya.
Kehadiran Bos Rocket1 Monkey di Mandalika juga menjadi sorotan karena dikenal aktif dalam berbagai event balap nasional. Dukungan yang ia berikan diharapkan dapat menambah semangat juang para pembalap Indonesia di semua kelas yang ada dalam ARRC 2024.
Yap, dengan kehadirannya di Mandalika, Bos Rocket1 Monkey menunjukkan bahwa komunitas balap Indonesia bersatu dalam mendukung prestasi. Ia berharap kehadirannya dapat memotivasi para pembalap Indonesia yang berlaga dan bisa menorehkan prestasi juara.
More Stories
Cargloss Siap Lindungi Para Rider di YEC Seri 2 Sambas! Helm Gaya Ekstrem untuk Jalur Ekstrem!
HTEQ Siap Guncang YEC Seri 2 Sambas! Sparepart Tangguh Biar Motor Makin Gasspol!
Booth YUASA Siap Kasih Kejutan Seru di YEC Seri 2 Sambas! Energi Baru Buat Kamu yang Datang!