Otoinfo.id – Tidak dipungkiri bahwa komunitas 2 tak atau 2 stroke saat ini menjamur di berbagai daerah. Salah satunya yakni di Pati, Jawa Tengah. Komunitas 2 stroke di Bumi Mina Tani itu akan mengadakan Having Fun 2 Stroke All Riders yang akan digelar di Stadon Joyokusumo, Pati.
Baca Juga : Koleksi Motor 2 Tak, Jebby: Ini Hobi dan Ivestasi Jadi Harus Jeli
Menarik dipahami bahwa event tersebut menggandeng promotor balap yang kini banyak diburu starter pemula. Adalah Mak Irra yang memang kondang di balap drag bike pemula wilayah Jawa Tengah dan DIY.
Nah, menjelang acara tersebut yang bakal terselenggara pada 11 Maret 2023 mendatang, Mak Irra beserta komunitas telah melakukan istilahnya gladi resik jelang acara. “Kami kumpul bareng anak-anak 2 stroke Pati jelang acara. Kami melakukan Sunmori tipis-tipis sembari melakukan persiapan,” ungkap Mak Irra.
Baca Juga : Wow! Pertama Kali di Pagar Alam, Kejurda Balap Motor Rasa SCP Keterlaluan
Buat yang belum tahu, event tersebut akan memiliki berbagai kegiatan. Diantaranya Meet Up, Modification Contes, Dyno Test, Fun Game dan Hiburan. Tentunya event ini juga dikawal oleh komandan 2 stroke Pati, Ari Plungker. Gasss…!! Aji
More Stories
Akbar Abud Persembahkan Kemenangan Perdana untuk Underbone 112 Garage di Super Prix 2025 Tasikmalaya
Aqsal Ilham ‘M2S Akpol2015 Kate’ Superior! Juara Race 2 Expert Superprix 2025 Tasikmalaya
Top Performa! Jupie 5TP EKDW Naga Hitam Konvert Injeksi Sabet Juara di Manahadap Wonogiri