Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Final JGP 2023: ABCD Bawa Dua Spek Underbone, Jokinya Tomy!

125z ABCD Racing Team

Tommy, ABCD

Otoinfo.id – Dalam perhelatan Final Java Grand Prix 2023 di Sirkuit Alun-Alun Slawi (28-29/10), tim balap ABCD yang dibakcup mekanik Kate Montor Maboer ini siap mengaspal alias siap ikut tarung.

Pada kesempatan ini Yosea Haryanto selaku owner menunjuk Tommy Richard Orlando sebagai pembalapnya. “Yap, tetap satu pembalap seperti biasa. Tapi untuk kali ini kita bawa dua motor dengan spek berbeda,” katanya.

Dua motor yang dimaksud adalah Underbone 2T 125 dan Underbone 2T 116. Keduanya sudah pasti dari basik Yamaha 125Z dan Yamaha F1ZR. Oh ya, menurut Yosea kalau yang spek Underbone 2T 116 itu merupakan risetan terbaru.

“UB116 lagi riset, semoga di JGP ada hasil. Kalau belom ya dicari lagi sampe ketemu hehehe..,” ujar Yosea.

So, menarik dinanti bagaimana kiprahnya. Untuk spek Underbone 2T 125, punya rekam jejak yang bagus. Pada saat event balap di Purbalingga beberapa waktu yang lalu, Tommy yang diandalkan berhasil meraih juara.

Baca Juga:  RX King Super Pro Tommy Richard Pecah Telur di Final Manahadap 2024, Hasil Riset Sendiri Bro!

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.