Sunday, June 29, 2025
spot_img

ABRT20 Buka Loker Mekanik, Ini Dia Syaratnya

Otoinfo.id – Ada hal baru di Tahun 2022 tim besar ABRT20 yang menjunjung visi misi  bisa request sesuai spek mesin, kualitas terbukti dipakai tim balap dragbike dan roadrace, karena ABRT20 ini juga produsen knalpot. Knalpotnya dikerjakan dengan teliti dan hasil yang presisi, harga pun terjangkau.

Baca Juga:  King Battle ABRT20 Boyolali Road Race Championship : Balapnya Para Raja, Ada 4 Piala Siap Diperebutkan!

Nah, di awal tahun ini ABRT20 membuka kesempatan kepada mekanik divsegala penjuru untuk bergabung menjadi keluarga ABRT20. Hal baru disampaikan dilaman Instagram @abrt_20, membuka lowongan pekerjaan untuk mekanik di ABRT20.

Baca Juga : https://www.otoinfo.id/casytha-manahadap-road-race-2021-skuad-abrt20-tetap-diperkuat-sahrul-wello-pakai-mesin-baru/

Dari info sayembara mekanik, ada syarat yang harus dipenuhi. Berikut ini syaratnya: Lunapi

source by instagram @abrt_20

Baca Juga : https://www.otoinfo.id/casytha-manahadap-road-race-2021-skuad-abrt20-tetap-diperkuat-sahrul-wello-pakai-mesin-baru/

Baca Juga:  Gass Tipis Championship 2019 Sentul: Wawan Wello dan 125Z ABRT20 Tercepat QTT Underbone!

Menanti Sang Buah hati, Rossi Tak Sabar Jadi Seorang Ayah, Ini Kata Rossi!

RCB ‘Lawan Produk Palsu’, Waspada Barang Tiruan!

Latest Posts