Otoinfo.id – Kehadiran Alfa Raby, CEO Alfa Organizer asal Aceh, di gelaran Asia Road Racing Championship (ARRC) 2025 Mandalika memberikan energi tersendiri bagi pembalap Aceh, Syirat Syauqi, yang tampil sebagai wild card.
Alfa Raby datang bersama istri tercinta untuk memberi dukungan langsung dari tribun. Baginya, keikutsertaan Syirat Syauqi di ARRC Mandalika bukan sekadar partisipasi, melainkan simbol kebangkitan pembalap Aceh yang mampu berprestasi di ajang balap nasional bahkan internasional.
“Syirat Syauqi ini membawa harapan baru bagi Aceh. Saya bangga bisa melihat anak Aceh tampil di Mandalika, melawan pembalap-pembalap top Asia,” ujar Alfa Raby.
Selain itu, momen kebersamaan juga terjalin ketika Alfa Raby berkesempatan berbincang singkat dengan H. Putra Rizky Bustaman, owner LFN HP969 Racing Team yang juga hadir di paddock Mandalika.
Obrolan hangat tersebut menjadi sinyal positif tentang dukungan serta kolaborasi yang lebih luas demi kemajuan motorsport di tanah air.
More Stories
Mantap, Arai Agaska Wildcard di WorldSSP300 Prancis Bersama ProGP NitiRacing
Nur Alfath Serang SCP 2025 Manggul, Siap Jadi Penantang Serius
Alfi Husni Siap Panaskan Persaingan di SCP 2025 Seri 3 Lahat, Pimpinan Klasemen Asia Nih!