portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineInfo

Data Logger: Membantu atau Justru Membentuk Pembalap?

HeadlineRacing

Lady Racer Fatika Yanuar Comeback di Kandang, Raih Prestasi Gemilang di Dandim Cup Road Race 2026 Pemalang!

HeadlineRacing

Akhir Pekan Sibuk! Pasukan RH57 Divisi Drag Bike ke Sentul, Road Race ke Mijen, Apa Target Bayu Ucil?

Racing

30 HP Tetap, Bang Raza: R15 Fahmi Basam Dibuat Lebih Gahar, Apa Rahasianya? Fakta Juara Nasional 2025-2026

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

Aplikasi Baru SERA Untuk Beli Mobil Bekas

otoinfo
By otoinfo
2 Min Read
SHARE

Otoinfo.id-PT Serasi Autoraya (SERA) meluncurkan aplikasi dan pembaharuan website yang dapat mempermudah transaksi jual beli, sewa dan lelang kendaraan. Aplikasi terbaru ini membantu mobilitas pelanggan  menjelang libur lebaran dan libur anak sekolah. Produk digital baru tersebut adalah mobil88 e-store, TRAC to go dan IBID Live Auction.

“Inovasi yang dilakukan oleh SERA group ini merupakan bentuk respon kami terhadap konsumen megikuti tren yang ada saat ini. Transaksi secara online menggunakan smartphone yang memberikan pengalaman terbaik bagi pelanggan lewat fitur-fitur yang memudahkan konsumen kapanpun dan dimanapun,” ujar Firman Yosafat Siregar selaku Presiden Direktur SERA. 

Mobil88 e-store adalah aplikasi yang dapat menbantu pelanggan melakukan pembelian mobil secara langsung. Hadirnya aplikasi baru ini membuat konsumen bisa melakukan transaksi secara online. Mulai dari request booking online, test drive higga transaksi pembelian secara langsung. Opsi pembayaran juga sangat beragam.

Fitur lain yang disematkan adalah kalkulator kredit untuk hitung simulasi kredit, status kredit, bandling mobil dan menyimpang favorit. Bahkan juga ada foto lengkap mulai dari eksterior, interior dan mesin.

TRAC menghadirkan TRAC To Go yang digunakan sebagai aplikasi sewa. Mulai dari sewa mobil, bus dan airport transfer. Pelanggan dapat menikmati sewa mobil hingga airport transfer yang bisa dilakukan selama 12 jam sebelum penjemputan. Aplikasi ini bisa digunakan di berbagai lokasi di Indonesia dengan berbagai pilihan dan tipe mobil. Sedangkan untuk sewa bus, ada varian mulai kapasitas 13 kursi sampai 59 kursi.

IBID Live Auction adalah aplikasi lelang yang mendapat pembaharuan. Peserta lelang dapat melakukan dimanapun secara online dan real time. Fitur lain yang terdapat di aplikasi tersebut antara lain fitur beli Nomor Peserta Lelang (NPL) secara online, real time notification/tracking transaction process, perbandingan mobil di empat kota sekaligus dan melihat foto 360 deraiat untuk interior mobil. Papihbaby

Baca Juga :

Hokky Krisdianto Bakal Turun OnePrix Championship 2019!!!

OnePrix Championship 2019: Andalkan Wawan Wello, SND Racing Pakai MX King atau Sonic 150R?

ART Jogja Pastikan Balap OnePrix Championship 2019

Portal Berita Otomotif Nasional, menghadirkan berbagai tips otomotif, berita balap motor, update kompetisi balap Indonesia, produk otomotif
Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Aplikasi SeraBerita OtomotifMobil Bekas
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Mode Serang Final SCP 2024 dengan Kekuatan Penuh! JPNW Gaet 6 Pembalap Top Jawa-Sumatera

By Setiaji
17/12/2024
Marc Marquez Mengejar Kemenangan di Jerez dengan Ducati
Headline

Marc Marquez: Mengejar Kemenangan di Jerez dengan Ducati

By Oktavian Khairul
30/04/2024
HeadlineRacing

MotorPrix 2018 Samarinda : Wow! MX King Pastikan Jawara MP1, Ini Kata ‘Panglima’ Motorsport Yamaha!

By otoinfo
07/10/2018
HeadlineRacing

Pirelli Kejurnas Motorprix Tasikmalaya (Seri 3): Tampil Menawan, Fisichella KW Tiada Lawan!

By otoinfo
22/09/2019
HeadlineRacing

Hasil FP1 & FP2 GP Jerman

By otoinfo
14/07/2018
HeadlineRacing

Karburator UMA Racing Handal di Balap, Efisien untuk Harian!

By otoinfo
12/07/2023
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?