Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Awas! Para Pembalap Sesepuh Muncul di SCP Seri 2 Medan, Ada Kelas Ex Rider 40+ Hingga Rookie U16 

Otoinfo.id – Medan Siap gelar Sumatera Cup Prix (SCP) Seri 2 yang digelar di Sirkuit Dispora Sumatera Utara, (26-27) Juli 2025. Event ini hadir dengan sajian komplet, delapan kelas utama plus delapan kelas supporting yang nggak kalah seru!

Kelas utama jadi panggung para jagoan dari berbagai kubu, mulai dari motor 2-tak, 4-tak, hingga matik. Semua bertarung demi gengsi dan poin menuju gelar juara umum. Tapi yang bikin SCP kali ini makin spesial ada di kelas supporting.

Salah satu yang paling menarik perhatian adalah kelas Ex Rider Up 40. Yup, ini saatnya para legenda balap era 90an hingga awal 2000an kembali turun gunung! Mereka bakal adu cepat di atas bebek 2-tak 125cc standar. Pertanyaannya, apakah feeling balap mereka masih setajam dulu? Pasti dong, skill masih tetap ada, bagaiman kalau stamina? Yap, kita lihat nanti di lintasan.

Nggak kalah seru, ada juga kelas Rookie U16, wadah bagi talenta muda untuk unjuk gigi. Dengan pacuan bebek 4-tak 150cc kelas MP3, mereka siap mengukir nama dan pengalaman.

SCP Seri 2 Medan di pastikan seru dan juga nostalgia dan regenerasi. Dari masa lalu hingga masa depan, semuanya hadir di lintasan. Bravo.

Baca Juga:  Honda Freed Facelift Hybrid Lebih Murah Dari Toyota Sienta? Intip Spek dan Harganya!

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.