portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Ninja Kuning bersama Deny MJ Moncer di Piala Bupati Cup Sleman, Borong Juara 1 dan 2 Ninja Sunmory Komunitas!

Vario Evo 160 Makin Digandrungi Anak Muda Jogja, Apa yang Bikin Skutik Ini Jadi Sorotan?
Honda

Vario Evo 160 Makin Digandrungi Anak Muda Jogja, Apa yang Bikin Skutik Ini Jadi Sorotan?

HeadlineRacing

Juna Podium Race 1 Open, Honda BKJU Konsisten Berprestasi di AHDC 2026 Purwokerto

HeadlineRacing

Abiyan Razga Racing Team Tampil Gemilang di AHDC 2026 Purwokerto, Raih Dua Podium Matic!

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
HeadlineRacing

Breaking News! Tak Lagi Bersama ABRT20, Wawan Wello Bela GDT Racing di Perang 2T 2023

otoinfo
Last updated: 14/01/2023 09:47
By otoinfo
2 Min Read
Wawan Wello Tak Lagi Bersama ABRT20 di 2023
SHARE

Otoinfo.id-Bicara perang alias kompetisi kelas 2T, maka Wawan Wello sangat identik dengan skuad ABRT20. Kerjasama antara Wawan Wello dan AB Bendol punggawa ABRT20 sudah terbina sejak beberapa tahun lalu.

Salah satu prestasi fenomenal, Wawan Wello raih gelar juara terhormat di event IndoClub Championship (2019). Terbaru, Wawan Wello sangat perkasa di kelas Underbone Final SCP Jambi dengan 125Z ABRT20. Bersama Ziga Racing Team, Wello kampiun dalam dua race. Singkatnya, kunci sukses Wello dan ABRT20 lantaran chemistry keduanya sudah sangat kuat.

Wawan Wello, RX King Super Pro

Baca Juga : OnePrix 2023: Siapa Rider Expert ART Jogjakarta? Rudi Hadinata : Ada Kejutan dan Gebrakan!

Toh, tak ada yang abadi. Seperti juga perjalanan hidup yang terus berputrar. Wawan Wello dikabarkan tak lagi bersama ABRT20 di musim ini. Pastinya, dalam konteks kelas-kelas 2T. Begitu info yang disampaikan langsung oleh sumber terdekat dari AB Bendol dengan bukti screenshoot obrolannya dengan AB Bendol. Dalam percakapannya itu, AB Bendol memang menyebut Wawan Wello tak lagi bersama timnya.

In Action

Baca Juga : Road Race 2023: Persiapan Jelang Musim Balap, M. Alif Adamsyah Timba Ilmu di D45 Academy

Yes! Musim ini Wawan Wello bergabung dan akan bela GDT Racing untuk kelas 2T-nya. Saat coba dikonfirmasi dengan Widya Krida Laksana punggawa GDT Raing Jogja dijawab dengan santai,”Wew..kota tahu ya. Haha,”kata GDT-sapaan akrabnya. Jadi catatan, Wawan Wello dan GDT Racing memang sudah ada dalam naungan tim yang sama di Kejurnas OnePrix yakni Yamaha Bahtera Raing. Artinya, bagi GDT Racing, Wello juga bukan orang baru dalam hal kerjasama.

Wawan Wello Juara Underbone 2T 125

Baca Juga : OnePrix 2023: Fix! Wawan Wello Resmi Bela Sultan Kedaton, Kontrak Fantastis?

Lalu, pasca hengkangnya Wello ke GDT Racing, siapa pembalap penggantinya di ABRT20. Hasil investigasi ada beberapa nama yang muncul, bukan hanya punya pengalaman tapi juga masuk jajaran rider papan atas. Siapa gerangan? Tunggu info selanjutnya! Wawan

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:ABRT20GDT RacingWawan Wello
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

Terkuak! Protes Aleix Espargaro Tidak Direspons, Bastianini dan Morbidelli Tanggap Santai
HeadlineRacing

Terkuak! Protes Aleix Espargaro Tidak Direspons, Bastianini dan Morbidelli Tanggap Santai

By Bakti Nugroho
17/05/2024
HeadlineInfoRacing

Grand Final LFN HP969 Road Race Championship 2023, Part RCB Masih Mendominasi Terpasang di Motor Balap Tim-Tim Besar

By Sagara
08/01/2024
HeadlineRacing

MotoGP: Rencana Dovizioso Setelah Putuskan Cuti Satu Musim

By otoinfo
24/11/2020
HeadlineRacing

MotoGP: Marquez Punya Dendam Di GP Amerika

By otoinfo
18/04/2018
HeadlineRacing

MotoGP Portimao 2020: Treknya Cocok untuk Aprilia RS-GP 20

By otoinfo
22/11/2020
HeadlineRacing

Yamaha 125Z by ABRT20 Hantar Syahrul Amin Kuasasi QTT UB125 SCR 2023 Seri 2

By otoinfo
27/05/2023
otoinfo.id - 2018
  • Tentang Kami
  • Redaksi
  • Media
  • Disclaimer – Otoinfo
portal berita otomotif nasional portal berita otomotif nasional
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?