Otoinfo.id – PT. Wahana Makmur Sejati (WMS), sebagai Main Dealer Sepeda Motor Honda untuk wilayah Jakarta dan Tangerang, menghadirkan program spesial bertajuk ‘Saletember’. Program ini menawarkan potongan harga yang menggiurkan untuk motor listrik Honda, dengan diskon mencapai Rp 11,1 juta!
Menurut Olivia Widyasuwita, Division Head of Sales PT. WMS, promo ini berlangsung sepanjang bulan September 2024. “Kami meluncurkan program ‘Saletember’ untuk membantu konsumen mewujudkan impian memiliki sepeda motor Honda. Diskon besar-besaran hingga puluhan juta rupiah serta potongan tenor kredit akan memudahkan konsumen dalam membeli motor sport atau listrik,” ujarnya dalam keterangan resmi.
Untuk motor listrik Honda EM1 e: dan EM1 e: Plus, diskon yang ditawarkan mencapai Rp 11,1 juta. Selain potongan harga untuk pembelian tunai, promo ini juga berlaku untuk pembelian secara kredit.
Namun, tidak hanya motor listrik yang mendapatkan potongan. Untuk motor tipe sport, terdapat diskon sebesar Rp 2,2 juta untuk pembelian tunai dan potongan yang lebih besar, yakni Rp 3,6 juta, untuk pembelian secara kredit. Selain itu, ada penawaran potongan tenor hingga tiga kali selama program berlangsung.
Sebagai tambahan, WMS juga memberikan voucher gratis oli sebanyak 4 kali bagi pembelian secara kredit dan pembayaran lancar dalam 3 bulan pertama. Tentu saja, syarat dan ketentuan berlaku.
Jangan lewatkan kesempatan ini! Segera kunjungi dealer Honda terdekat dan manfaatkan promo menarik ini sebelum berakhir.