Drag Bike-Road Race 2018: Ssttt…AB. Bendol Riset Underbone 125Z, Tantang IndoClub Championship!

Riset Terbaru ABRT20, Underbone 125 Z Tantang Indoclub Championship

OtoInfo.Id-Ini info ekslusif, karena portal ini dipercaya pertama kali mengulas. Makin spesial, lantaran ini juga riset pertama kali yang dilakukan Ab. Bendol punggawa ABRT20 asal Salatiga, Jateng. Yup, mekanik nyentrik itu selama ini identik dengan korekan balap karapan alias drag bike, utamanya spek Ninja STD dan Ninja TU. “Sejak tahun kemarin mulai merambah ke road race, awalnya masih spek sport 2T 140 cc. Tapi kali ini ditantang, ‘bangun’ underbone untuk main di seri 2 Indoclub Championship nanti.  Puji Tuhan projectnya selesai dan siap untuk ujni coba dulu di event Wonosobo minggu depan,”kata Bendol.

Basic mesinnya Bendol pilih Yamaha 125Z, lantaran bawaannya memang udah kuat. Penasaran? Tunggu ulasan lebih detailnya biar bikin kepo dulu. Hehe. Pastinya, pakai knalpot andalan ABRT20 Racing Muffler, knalpot yang udah kondang di drag bike dan diproduksi Bendol sendiri. “Kalo knalpot underbone udah lebih dulu produksi, harga murah meriah kok Rp. 600 ribu,”ungkap Bendol yang bisa dikontak di 082299507120 untuk order knalpot. Mantap! Wawan