Otoinfo.id – Pertarungan FFA 4T 350 CC di Final IDW Wonosari, Minggu (5/2), dibikin geger dengan catatan waktu yang dicetak oleh Dwi Batank. Joki senior asal Semarang itu mencetak 9,956 detik dengan pacuan garapan Wawan Abakura.
Baca Juga : Final IDW: Wajah Baru Racingstart, Pacuannya Makin Lengkap!
Dwi Batank yang membawa nama Racertees Kiano Abakura Ditrajaya mampu bertengger di podium teratas. Oh ya, motornya berbasik MX dengan spek FFA 350 CC hasil karya mekanik papan atas drag bike Wawan Abakura yang markasnya di Solo.
Baca Juga : Final IDW Wonosari 2023: Perdana Turun Laga! Awas Ledakan FFA Super Open Ditra Jaya By Abakura
Pada hasil sementara, hanya Dwi Batank yang mencetak 9 detik di trek 402M. Tentunya fenomenal karena hanya dirinya yang mencetak 9 detik, yang lain ada di angka 10 detik. Jos! Aji
More Stories
Menarik! Koizumi & TraStar Berikan Hadiah Tambahan Untuk Hole In One di Mahadap Merdeka Drag Bike 2025
Merdeka Drag Bike Danlanud 2025 Siap Digelar di Purbalingga, Kelas Menarik dan Hadiah Melimpah
Wow, Tim Majalengka 112 Garage Juga Turun Kelas 4T di Super Prix 2025 Tasikmalaya