Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Giovani Cornelius “SuperGio” Kuasai Race 1 MP4 Beginer Motoprix Subang, Dominasi QTT hingga Race! 

Otoinfo.id – Penampilan Giovani Cornelius alias SuperGio di Race 1 kelas MP4 Beginner Motoprix 2025 Subang benar-benar di luar nalar! Pembalap muda dari tim Honda Yukido itu tampil beringas sejak awal balapan, melanjutkan dominasinya sejak sesi kualifikasi alias QTT.

Begitu lampu start padam, Gio langsung melesat tanpa banyak basa-basi. Satu-satunya pembalap yang masih bisa mengikuti jejaknya adalah Anindya Baskoro, itu pun dengan jarak 2,90 detik, hampir 3 detik penuh! Sisanya? Praktis mengekor dari belakang.

Menjelang garis akhir, Gio bahkan sempat melakukan overlap pada pembalap posisi terakhir. Aksi ini makin menegaskan betapa jauh jarak yang ia ciptakan di lintasan.

Hasil luar biasa ini mengokohkan posisinya di puncak klasemen sementara MP4 Beginner. Konsistensi menjadi kunci, dan kalau performa SuperGio terus seperti ini, bukan tak mungkin gelar juara umum sudah di depan mata.

Baca Juga:  Dukung Pemulihan Warga Terdampak Banjir Purworejo, Honda Berbagi Hadirkan Layanan Servis Gratis

Tetap semangat dan fokus, Gio! Jalur juara sudah terbuka lebar, tinggal gas sampai finis terdepan lagi.

 

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.