Otoinfo.id – Setelah berhasil menyelesaikan beberapa kelas yang di pointkan baik kategori pemula maupun open, Wijaya Racing berhasil menempatkan dua pebalap mereka di tahta tertinggi untuk berhak menyandang predikat sebagai sang juara umum bertahan.
Baca Juga :Â Juara Umum Pemula dan Open Giri Palma Pirelli Drag Bike 2022 Malang
Mengapa kita sebut demikian, ya ini karena kali kedua dimana ajang drag bike garapan AE Indonesia Racing Organizer yang berhasil terselenggara di tahun ini. Sebelumnya hasil yang sama juga di torehkan anak buah Aris Wijaya pada ajang Bupati Madiun Cup, Caruban beberapa waktu lalu.
“Selamat untuk tim Wijaya Racing, yang kali ini juga memboyong nama KJP40 di kelas open yang di raih Adit Coco dan juga Racing Mam untuk kelas pemula yang di raih oleh Raka Komang. Dengan demikian dominasi mereka masih belum terpatahkan, sampai bertemu di gelaran kami berikutnya. Yang pasti bakal lebih seru karena dengan raihan ini banyak tim dan pebalap lain yang bakal penasaran dan akan mencoba tampil lebih baik untuk memunculkan nama baru di kategori juara umum,” bilang Lana Ae Indonesia Racing Organizer.
Baca Juga :Â Hasil Juara Giri Palma Pirelli Drag Bike 2022 Malang
Dengan Raihan total point’ 95 untuk 4 kelas open yang di pertandingkan, Adit Coco nyaris sempurna mencatatkan hasil di 4 kelas tersebut hanya 1 kelas yang di kurang maksimal karena hanya mendapatkan point’ 20. Sedangkan di kelas pemula Raihan total point’ 81 membuat Raka Komang nyaman berada di puncak klasemen, selisih 14 point’ dengan tempat kedua Arya Saputra pesaing terberatnya di beberapa event sebelumnya. Selamat untuk para pemenang.