Otoinfo – PT. Gajah Tunggal tbk terus menjaga konsistensinya dalam perkembangan dan pertumbuhan industri otomotif di Indonesia. Hal ini dibuktikan salah satunya dengan dukungan dan support terhadap Motorsport di Indonesia yang sudah berjalan lebih dari 1 dasawarsa, baik itu pada ajang kejuaraan nasional Slalom, ISSOM dan lain sebagainya.
Baca Juga:Â Hasil MotoGP 6 Agustus 2023, Juara MotoGP Hari Ini, Hasil MotoGP Hari Ini (Sesi Lap Race)
Bukti sahih baru saja dilaksanakan di kejuaraan nasional Slalom bertajuk MLDSPOT Autokhana Kejurnas Slalom 2023 putaran ke-4 yang diselenggarakan di Sirkuit Terminal Pasir Hayam, Cianjur, Jawa Timur, 5 Agustus.
“Betul sekali, putaran ke-4 Cianjur kali ini tidak luput dari supporting GT Radial di dalam dunia motorsport, khususnya MLDSPOT Autokhana terus mengalir dimana truk support yang juga sebagau official tire changer team TGRI dan juga official event. Dan juga team RnD yang menjadi team teknis khusus dilapangan untuk mengumpulkan data guna development kedepannya akan produk-produk GT Radial sehingga dapat terus menghasilkan produk yang berkualitas,” terang Bayu Putra, Sub-Dept Head Brand Marketing GT Radial.
Baca Juga:Â Hasil Moto3 6 Agustus 2023, Juara Moto3 Hari Ini, Hasil Moto3 Hari Ini (Sesi Laps Race)
“Kami terus menyesuaikan kebutuhan para pelanggan kami dan terus berinovasi sesuai perkembangan dan pertumbuhan industri otomotif,” imbuhnya.
Sementara, pada Kejurnas slalom putaran 4 Cianjur kali ini cukup seru dengan karakter trek yang penuh dengan debu, aspal yang sedikit kasar khas aspal terminal daerah. Soal yg dibuat kali ini begitu tricky dan penuh high speed, membuat karakter mobil dan gaya balap harus banyak penyesuaian.
Baca Juga:Â Hasil MotoGP 6 Agustus 2023, Juara MotoGP Hari Ini, Hasil MotoGP Hari Ini (Sesi Warm-Up)
GT Radial sebagai salah satu sponsor event merasa puas dgn perhelatan kali ini, capaian team TGRI yang juga sebagai team andalan GT Radial bersama ban SX2 san GTX Pro mampu membuat prestasi terbaik.