Otoinfo.id – Dalam kesempatan live Instagram bersama H. Putra Rizky owner tim Yamaha LFN HP969 Racing Team, membeberkan bahwa timnya akan tetap eksis di balap Asia Road Racing Championship musim 2025 ini.
Tentu saja, sebagai tim juara bertahan UB150 itu menarik untuk diketahui formasi dan program timnya di balapan paling akbar se-Asia itu. Menurut H. Putra, ada sedikit perombakan di timnya. Fahmi Basam
sebagai juara Asia UB150 2024, akan tetap berada di kelas UB150.
Sementara Robby Sakera, bakal naik kelas AP250. “Robby sendiri untuk AP250. Karena masih riset R3, kalau sudah oke tidak menutup kemungkinan kita rekrut pembalap lagi,” ungkap H. Putra.
Nah, untuk di kelas UB150, Fahmi Basam telah disiapkan tandem. H. Putra menyebut ada dua kandidat yang siap diambil untuk tandem Fahmi Basam di musim 2025. “Dua-duanya sudah ada pembicaraan, tinggal menunggu keputusan Ziear saja,” ucapnya.
Yap, maksud menunggu keputusan Ziear adalah menanti kepastian slot untuk tim tersebut. Jika nantinya Ziear mendapat slot, maka dua kandidat yang disapkan bakal diambil. Namun, jika memang tidak ada slot untuk Ziear, maka Alfi Husni lah yang akan menemani Fahmi Basam di musim 2025 ini.
Oh ya, untuk formasi mekanik masih sama. Fahmi Basam dengan Subur, Robby Sakera riset R3 bersama Konar dan pembalap barunya nanti bakal sama Andri Boll.
More Stories
Bos Anugerah Jaya Motor Jajal Muay Thai, Tinggalkan Panasnya Lintasan Drag Demi Ring Petarung
FAZZIO YOUTH FESTIVAL KOMPETISI ANTAR SEKOLAH MENCARI & MENGEMBANGKAN POTENSI SISWA
Mawan Dragon dan H. Mono Bicara Asuransi Pembalap Jadi Prioritas di Ajang Balap!