Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Hun’s Racing Sabet 2 Podium dengan 1 Motor di Kejurda Drag Bike IMI Jabar 2022

Otoinfo.id – Tim asal Cirebon, Jawa Barat berhasil tampil gemilang di ajang balap lurus 201M Kejurda Drag Bike IMI Jabar 2022 yang berlangsung di Purwakarta. Yap, Hun’s Racing PT. Putra Telaramba Propertyndo Flawless Artworks Noberic Thriftshop yang dikomandoi oleh Deyol selaku manager berhasil menyabet dua podium dengan hanya mengandalkan 1 pacuan saja.

Spesial tentunya mengingat tim ini identik dengan tim yang bermain di ajang road race. Jadi boleh dibilang tidak hanya jago di road race, tapi drag bike pun sudah dibuktikan.

Baca Juga : Pembalap Muda Indonesia Kembali Raih Poin di Junior GP

“Kita bawa 1 motor spek Matic TU 155, dibawa sama Opick Acil, Andre Child dan Ari Bekew. Opick berhasil podium kedua dan Andre podium ketiga. Sementara Ari trouble engine,” ungkap Deyol.

Selain jadi pembuktian yang tak cuma jago di road race, tim yang juga merupakan bengkel di Cirebon ini mampu bersaing dengan tim-tim papan atas khususnya di drag bike.

Baca Juga : Pengalaman Spesial! 15 Siswa SMK Nusa Mandiri Pemalang Jadi Bagian FIM MiniGP Indonesia Series

“Harapannya kita sebagai tim baru yang terjun di drag bike bisa meningkatkan hasil dan terus konsisten. Semoga kedepannya semakin baik lagi,” harap Deyol.

So, menarik dinanti tentunya kehadiran tim ini di kancah balap drag bike yang lebih bergengsi. Ayo coba dan tambah pacuan biar makin lengkap hehehe…. Aji

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.