Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

IDC 2022 Ponorogo (Seri 2) : Tarung Empat Kelas, Eca Sabana Jadi Ujung Tombak Sapi Edan Racing

Eca Sabana

Otoinfo.id-Gaspol! Sapi Edan Racing milik Arifin asal Jogjakarta memang ‘edan’. Bagaimana tidak ‘edan’ kalo balap nyaris tiap minggu tanpa jeda. Minggu (26/6) lalu turun pada Tugu Muda Road Race di Sirkuit Mijen, Semarang, Minggu ini (2-3/7) tarung di Indinesia Drag Championship (IDC) seri ke-2 di Ponorogo, Jatim. Edan!

Yup! Sapi Edan Racing musim ini sangat berani fight di event road race dan drag bike. Tak tanggung-tanggung, event road race dan drag bike yamg diikuti punya tensi persaingan yan tinggi di skala nasional. “Demi hobi gaspol aja. Main road race dan drag bike sekaligus memang tidaklah mudah. Terpenting selalu berusaha memberikan yang terbaik,” tegas Bos Ipink-sapaan akrabnya.Mantap!

Baca Juga : Pantang Mundur! Jorge Raphael Gading Kejar Latihan Sport 250

Eca Sabana dan Bos Ipink Sapi Edan Racing

Nah, tarung di road race dan drag bike, Eca Sabana pembalap cewek asal Banten jadi ujung tombak. Eca Sabana memang punya kemampuan lebih dan sanggup main di road race dan drag bike.

Baca Juga : Skutik Penjelajah Semakin Berkelas, AHM Luncurkan New Honda ADV160

Baca Juga:  Pra PON XXI: Skuad Muda Tim Balap Motor Jawa Tengah Ancaman Serius, Hari Kedua Podium Lagi!

Untuk event IDC seri 2, Eca Sabana bakal turun di empat kelas sekaligus yakni Matic 200 pemula, Matic Wanita, Bracket 8 dan Bracket 9 detik. “Target utamanya kumpulkan point penuh untuk kategori wanita dan bracket 8 detik. Persaingan kelas wanita memang makin berat, dukungan penuh tim jadi motivasi,” tukas Eca. Gaspol! Wawan

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.