Saturday, June 28, 2025
spot_img

IDW 2023 (Seri 2): Menanti Perang Para Dragster Top, Ini Dia Pemegang Klasemen Open

Otoinfo.id – Indonesia Drag Wars (IDW) 2023 seri kedua akan berlangsung akhir pekan ini (25/6), yang lebih tepatnya untuk kategori drag bike atau motor. Ini yang paling ditunggu, karena para dragster top siap bertarung poin untuk gelar juara umum di akhir seri nanti.

Baca Juga : IDW 2023 (Seri 2): Menanti Pembuktian Blue Coil Ultraspeed Racing, Dipakai di Motor Abakura!

Bicara soal poin, ada nama Erwin Sredex dari Jawa Timur yang saat ini memimpin klasemen kelas Open. Itu merupakan kelasnya para raja, kelasnya dragster terbaik di Indonesia.

Erwin Sredex di seri pertama berhasil mengumpulkan total 69 poin. Joki yang bernaung di bawah bendera HTJRT itu unggul 10 poin dari Ilham Alviano alias Ilham Unyil yang berada di peringkat kedua dengan 59 poin.

Baca Juga : Spektakuler! Gebyar Nobar MotoGP Bersama RCB: Antusiasme Ratusan Bikers dan Hadirnya Darius Sinathrya, Bikin Acara Makin Meriah

Baca Juga:  Hasil Juara Indonesia Drag Wars (24 Juli 2022)

Yap, pertarungan pastinya semakin ketat dan rapat. Apalagi infonya akan ada joki dari Thailand yang siap berlaga bersama salah satu tim yang ikut serta. Oke, kita nantikan saja, dan mampukah Erwin Sredex pertahankan posisinya di klasemen pertama? Aji

Latest Posts