Otoinfo.id – Yamaha LFN HP969 Racing Team terbukti tampil istimewa pada balapan pertama UB150 Asia Road Racing Championship 2024 Seri 4 Mandalika (27/7). Lewat Fahmi Basam dan Ricky Ibrahim, mereka mampu menguasai podium.
Fahmi Basam yang memang tampil konsisten ini berhasil menjuarai race pertama UB150. Walaupun sempat merosot di posisi belakang, namun berkat strategi yang tepat Fahmi Basam mampu kasih podium terhormat.
Kemudian Ricky Ibrahim berhasil menjalani debutnya di UB150 level Asia dengan gemilang. Berstatus sebagai pembalap pengganti, Ricky Ibrahim terbukti mampu kasih lawan dan membuktikan potensinya dengan podium ketiga.
Sementara Robby Sakera yang sebetulnya juga punya kans untuk naik podium bersama mereka, harus mengakhiri balapan lebih awal akibat trouble. Jadi, menarik dinanti untuk aksi ketiga pembalap tim milik H. Putra ini.
Oke, selamat dan semoga sukses di race kedua besok !
More Stories
Akbar Abud Persembahkan Kemenangan Perdana untuk Underbone 112 Garage di Super Prix 2025 Tasikmalaya
Aqsal Ilham ‘M2S Akpol2015 Kate’ Superior! Juara Race 2 Expert Superprix 2025 Tasikmalaya
Top Performa! Jupie 5TP EKDW Naga Hitam Konvert Injeksi Sabet Juara di Manahadap Wonogiri