Monday, June 30, 2025
spot_img

Jelang Motoprix 2024 Tasikmalaya: Falah Acil Tampil Yakin di Depan Publiknya Sendiri

Otoinfo.id – Menjelang balapan kejuraan nasional Motoprix 2024 Region B Seri 2 di Sirkuit Bukit Peusar, Tasikmalaya (29-30/6), Falah Acil yang bernaung di tim Rizqi Trans Family 99 Rakeri Omah Mburi SRC Reborn siap tampil yakin di depan publiknya sendiri.

Yap, Falah Acil yang notabene asli Tasikmalaya ini bakal tarung di kandang. Artinya akan menjadi suatu yang spesial bagi pembalap yang boleh dibilang jadi kandidat kuat untuk kategori Novice itu.

Persiapan jelang balap memang telah dilakoni, walaupun menurut Falah Acil kurang maksimal. “Persiapan dan latihan kurang persiapan. Tentunya karena tim balap LFN dan jarak yang jauh, jadi cuma punya space waktu sehari buat seting,” ungkapnya.

Namun, Falah Acil tidak mundur begitu saja. Dia yakin akan tampil maksimal, apalagi di depan publiknya sendiri. “Dibawah pendukung saya sebagai tuan rumah, semoga tidak mengecewakan hasilnya,” tukas pembalap yang identik dengan nomor 117 itu.

Baca Juga:  Indoclub 2020: Awas! Tim Milik Walikota Palangkaraya Siap Tarung, 125Z Korekan Ari V-Reinz, Rider?

Latest Posts