Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Jorge Lorenzo Ungkap ‘Tembok Pembatas’ Antara Dirinya dan Rossi di Masa Lalu

Otoinfo.id – Seperti diketahui Jorge Lorenzo merupakan rekan satu tim di era emas bersama Valentino Rossi. Namun, saat itu juga ada problem diantara keduanya yang mengakibatkan adanya tembok pembatas di paddock Yamaha.

Yap, Rossi membuat pembatas paddock antara dirinya dan Jorge Lorenzo yang tentunya banyak mendapat perhatian. Baru-baru ini Lorenzo mengungkapkan sebenarnya yang terjadi di masa itu.

Baca Juga : Powertrack 2021: Farhan Hendro Sempurnakan Kualitasnya Bersama Team RMS AHRS JASTI PUTRA Kuasai Podium Pertama MX 1

Pembalap asal Spanyol itu mengaku kaget saat tiba di paddock pada 2008 lalu. Nah, hal yang paling dibenci Lorenzo adalah adanya mata-mata diantara keduanya. Menurut pengakuan Lorenzo ada orang yang mengawasi dirinya dan membocorkan informasinya.

“Pada 2008, ketika saya tiba di Yamaha, ada dinding di antara kami berdua untuk menghindari pertukaran informasi,” ungkap Lorenzo.

Baca Juga:  Satu Hati Penuh Arti, Kebersamaan Astra Honda dan Konsumen di IMOS+ 2023

“Secara teoritis, Meregalli adalah manajer tim keduanya, tetapi Maio lebih fokus pada tim Valentino. Kemudian seseorang akan pergi ke Tavullia untuk berbicara dengan pelatih mereka dan memberitahunya apa yang saya lakukan untuk meningkatkan kebugaran saya,” sambungnya.

Baca Juga : Velg Ringan RCB SP522 Terbukti Jadi Primadona di Balap Daerah

Baca Juga:  Jonathan Rea Terpuruk di WSBK Debut, Krisis Tim Pata Yamaha di Australia

Atas itu Lorenzo mengaku tak senang karena dirinya ingin merahasiakannya. Karena pada intinya saat itu Lorenzo ingin mengalahkan Rossi. Aji

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.