Otoinfo.id
Sign In
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Notification
HeadlineRacing

Exrider Indonesia Resmi Dideklarasikan di Semarang, Momentum Kebersamaan dari Berbagai Provinsi

HeadlineRacing

Catatan Penting Ziear Racing Team, Tim Pendatang Baru Langsung Kunci Gelar Asia!

HeadlineRacing

Sprocket Koizumi Dipakai di Ohvale, Bukti Support Pembalap Muda di FIM MiniGP Indonesia Series 2025

HondaInfo

Astra Motor Yogyakarta Resmikan New Honda ADV160 dengan Teknologi Canggih Honda RoadSync — Skutik Petualang Premium yang Siap Taklukkan Jalanan!

Font ResizerAa
Otoinfo.idOtoinfo.id
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Search
  • Home
  • Product
  • Headline
  • Info
  • Racing
  • Honda
  • Yamaha
  • Community
  • Tips
  • Agenda
  • Lainnya
Sign In Sign In
Follow US
Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
Otoinfo.id > Blog > Racing > Jorge Martin: Keputusan Akhir Ducati untuk Pembalap Baru Tidak Terpengaruh Hasil Balapan di Jerez, Le Mans, dan Catalunya!
Racing

Jorge Martin: Keputusan Akhir Ducati untuk Pembalap Baru Tidak Terpengaruh Hasil Balapan di Jerez, Le Mans, dan Catalunya!

Isdiyanti
Last updated: 25/05/2024 01:53
By Isdiyanti
2 Min Read
Jorge Martin Keputusan Akhir Ducati untuk Pembalap Baru Tidak Terpengaruh Hasil Balapan di Jerez, Le Mans, dan Catalunya!
SHARE

Otoinfo – Di akhir race weekend Le Mans, tiga pembalap Ducati berhasil menguasai podium. Direktur Ducati Corse, Gigi Dall’Igna, menyatakan bahwa pekan-pekan berikutnya adalah waktu yang sibuk untuk memikirkan siapa yang akan menjadi tandem Pecco.

Contents
  • About The Author
    • Isdiyanti

Pada konferensi pers di Catalunya, Martin memberikan tanggapan terkini mengenai situasi sebelum race weekend Catalunya, di mana rumor menyebutkan bahwa keputusan Ducati Corse akan ditentukan di seri Mugello berikutnya. Namun, Martin mengatakan di Le Mans bahwa menurutnya keputusan sebenarnya sudah diambil oleh Ducati.

“Menurut saya, hasil di Le Mans, atau Jerez, atau apa yang akan terjadi di sini (Catalunya) tidak akan mengubah keputusan akhir mengenai apa yang akan terjadi. Saya mengerti timing Ducati, mereka ingin memahami apa yang mereka butuhkan dan bagaimana caranya menempatkan semuanya bersama-sama.”

“Jadi mari kita tunggu, tentu saja pekan depan saya akan menentukan masa depan saya karena saya akan mengetahui keputusan Ducati juga mengenai pilihan saya. Tentunya saya senang dan gembira karena ada banyak pabrikan yang mengetuk pintu kami. Ini berarti kami melakukan pekerjaan yang bagus.”

Martin mengatakan tidak bisa mengendalikan apa yang akan terjadi pekan depan, sehingga Ia akan tetap berusaha memberikan yang terbaik di Montmelo dan Mugello. Dan kita semua akan melihat seperti apa masa depan yang akan datang.

Setelah seri MotoGP Le Mans berlalu, Jorge Martin memang dibicarakan dan dirumorkan beberapa pabrikan seperti KTM dan Aprilia sebagai calon pembalap tim pabrikan mereka termasuk Ducati. Otoinfo.

About The Author

Isdiyanti

See author's posts

Join Our Newsletter
Subscribe to our newsletter to get our newest articles instantly!
[mc4wp_form]
TAGGED:Catalunyaducati corsegigi dall'ignajerezjorge martinle mansmotogp
Share This Article
Facebook Email Copy Link

You Might Also Like

HeadlineRacing

Pirelli Kejurnas Motorprix Tasikmalaya (Seri 3): Pertarungan ECU Std 12 Tahun, Veda Ega Pemenangnya

By otoinfo
22/09/2019
HeadlineRacing

LFN HP969 Road Race 2024 Seri 2: Pertarungan MP1 Seru! Dimas JM Merak Raja Dancer Jawaranya

By Setiaji
08/09/2024
HeadlineRacing

Oneprix 2021 Seri 2: Bima Aditya Ungkap Rasio Baru by RBT34, Motor Lebih Bagus!

By otoinfo
17/09/2021
HeadlineRacing

Jadwal Final Yamaha Sunday Race 2022 Sentul (17-18 September)

By otoinfo
17/09/2022
HeadlineRacing

Dominasi Klasemen R15 Pro, Duet Yamaha LFN HP969 Racing Team Siap Tampil Optimal di Seri 2 YSR Mandalika

By Setiaji
26/10/2024
Melangkah Bersama ke Masa Depan Renault & Geely Bermitra untuk Mesin Hibrida Otomotif
Racing

Melangkah Bersama ke Masa Depan: Renault & Geely Bermitra untuk Mesin Hibrida Otomotif

By Oktavian Khairul
02/06/2024

Foxiz Car

Made by ThemeRuby using the Foxiz theme. Powered by WordPress
Don't not sell my personal information
Welcome Back!

Sign in to your account

Username or Email Address
Password

Lost your password?

Forget Password