Otoinfo.id-Musim lalu ARTM sukses kasih kejutan di MotoPrix Sumatera. Turun laga dengan status new comer alias pendatang baru langsung raih gelar juara di kelas Expert. Adalah Ilham Fauzan, rider yang sukses menorehkan prestasi spesial itu. Musim ini, ARTM selain tarung di MotoPrix Sumatera juga berani uji nyali di OnePrix. Sebagai tim debutan, menarik ditunggu kejutannya di Kejurnas OnePrix 2023.

Baca Juga : Blak-Blakan Bos Dits Racing (Part3): Ungkap Alasan Pindah ke Racetech, Apakah Ada Faktor AM. Fadly?
Eit! Sebelum kasih kejutan di OnePrix, ARTM Racing Team menarik dinanti kejutannya di event JPNW Championship (11-12/2) mendatang. Event yang juga dalam rangka launching JPNW Racing Team itu bakal dihajat di Sirkuit Sport Centre, Bangkinang, Riau. “ARTM konfirmasi siap hadir, terimakasih telah berkenan ikut berpartisipasi,”kata Firdaus selaku manajer tim dan Ketua Panitia event.

Baca Juga : Riau Kompak dan Solid! Bos JPNW Pastikan Gaspol di Imam Duta59 Cup Prix
Hal itu sudah terkonfirmasi langsung oleh Fikri Ichsan akrab disapa Arie Item selaku pemilik tim. Arie Item yang sudah pasti hadir adalah motor-motor 2T andalannya yakni Bebek STD, Undebone, RX King Pro, Sport STD 135. Motor-motor itu olah karya Yada ‘Kemo’ Sanjaya, tuner yang punya nama besar di spek 2T.

Baca Juga : JPNW Championship 2023: Tersaji 17 Kelas, Perang Gengsi Jagon 4T, 2T, Matic dan Sport
Lalu, apakah motor andalan 4T nya juga akan dihadirkan? sampai berita ini diketik, Arie Item masih belum buka suara. Tapi boleh jadi, Arie Item dan tim ARTM memang akan hadirkan kejutan. Terlebih lagi, mereka punya rider rekrutmen terbaru yakni Ahamd Saifullah. So, kita tunggu saja kejutan yang akan dihadirkan tim andalan! Gaspol…Wawan
