Otoinfo.id-Persaingan kelas 2T di JPNW Championship pada 11-12 Februari mendatang dipastikan panas. Salah satu pemicunya adalah hadirnya Sonic Pulsa racing Team, tim asal Aceh milik Bos Alung. Makin bahaya lagi, tim yang tahun lalu fokus di SCP itu memastikan akan membawa Agung Septian atau akrab disapa Agung Alba. Awas!


Baca Juga : JPNW Championship 2023: Top 4 Region Sumatera, Gon Raya Racing Team Pastikan Turun Laga
Yes! Begitu yang dikonfirmasi oleh Dani DKK Speed Shop sebagai manager tim. “Event JPNW nanti kita udah deal dengan Agung Alba. Turun di kelas-kelas 2T yakni Underbone dan Bebek STD 2T open, 2 kelas open favorit,”yakin Dani seraya sebut bahwa mereka punya 2 mekanik andal di 2T yakni AB. Bendol ABRT20 dan H20 Madura.

Baca Juga : Riau Kompak dan Solid! Bos JPNW Pastikan Gaspol di Imam Duta59 Cup Prix
Pilihan Agung Alba yang punya pengalaman dan mental tarung juga dengan dukungan 2 mekanik top, jadi alasan Bos Sonic Pulsa dan tim pasang target juara. Yap! Namanya balap tetap pasang target juara, tapi juga bukan tanpa dasar. Sonic Pulsa Racing Team yang sudah banyak menorehkan prestasi di kelas-kelas 2T layak pasang target juara. Buktikan!
Baca Juga : Eastern Spirit! Sulawesi Cup Race (SCR) 2023, Bangkitkan Gairah Balap Daerah
“Tahun 2022 full seri main SCP dan beberapa Kejurda di Riau, karena tim ini berasal dari Aceh juga aktiv di Kejurda Aceh. Untuk tahun 2023 bakalan fokus full seri SCP, tapi pembalapnya belum bisa dipastikan,”lanjut Dani tentang kisah awal dan program balap di 2023. Sebagai catatan, tim ini juga aktif di balap garauk tanah yakni grasstrack.

Baca Juga : JPNW Championship 2023: Mantap! Ada Hadiah Motor Untuk Juara Umum 3 Kelas Open Favorit, Apa Aja?
Firdaus selaku Ketua Panitia JPNW Championship 2023 memberi apresiasi spesial untuk Sonic Pulsa Racing Team yang berencana ambil bagian. Baginya, suatu kehormatan dan kebanggaan bila tim seperti Sonic Pulsa Racing Team ikut main. Bahwa kompetesi hanya sebatas diatas lintasan, selebihnya adalah saudara yang senantiasi menjaga solidaritas dan kekompakan. Mantap! Wawan
Sejarah tim : Tahun 2022 Full seri Main SCP & Beberapa Kejurda Di Riau Karna Team ini Berasal Dari Aceh Juga Aktiv Di Kejurda Aceh .. Untuk Tahun 2023 Kita Bakalan Fokus Full Seri Scp Pembalapnya Belum Bisa kita Pastikan Mas Untuk Event Jpnw kita Sudah Deal Sama agung Alba
Owner : Bos Alung
Manager : Dani Dkkspeedshop
Mekanik : Untuk Underbone Ab Bendol & Untuk Bebek 2 Tak Standar Open h20 Madura
Pembalap : Untuk Jpnw Agung Alba
Dafrar prestasi : Scp Seri 2 Padang Finish Ke 2 Race 2 Di Kelas Underbone , Juara Umum Ke 2 Kejurda Bangkinang W2 Tapak Kapan , juara Ke 2 Grand Final SCP Bebek 2 Tak Pemula Open , Juara Umum Frt Open Road Race Aceh , Finish Ke 1 Kelas Underbone Kejurda Aceh Seri 1 Banda Aceh , Pada Bulan Juli Juara Umum Frt Open Road Race Aceh , Juara Umum Night Race Di Nibung Sumatera Utara , & Juara Umum Road Race Pemuda Pancasila Langsa


