Otoinfo.id-Rasa bangga atas perjuangan Tim Nasional (Timnas) Indonesia di AFF 2020 turut dirasakan oleh M. Kenzo Devandika. Crosser cilik yang membela tim HTJRT (Haji Tjandra Racing Team) itu mengikuti betul proses yang dilalui oleh Asnawi Mangkualam dkk selama di turnamen bergengsi Asia Tenggara itu. Puncaknya saat Indonesia Vs Thailand di babak final, Leg 1 dan Leg 2 Kenzo-begitu sapaan akrabnya-ikut jadi saksi dengan menyaksikan tayangan langsungnya di layar kaca.
Baca Juga :Drag Bike 2022: Edan! Total Punya 14 Motor, Berapa Nilai Investasi Bos Kevin Winata?

Kebanggan Kenzo makin menebal, setelah Kenzo berkesempatan berjumpa dengan salah seorang punggawa Timnas yakni Ricky Kambuaya. Pemain bernomor punggung 15 asal Papua itu sukses menjadi man of the match pada Leg ke-2 (1/1) dengan skor akhir 2-2. “Senang banget Om, Hari Minggu sore kemarin (2/1) aku sempat jumpa pemain Timnas di Hotel Sultan. Jadi wakktu itu, aku satu lift sama pemain yang nomor 15 asal Papua,”ungkap Kenzo yang sayangnya gagal foto bareng.
Baca Juga : Sleman Competition Stage 2022: Ujian Awal Tahun M. Kenzo Devandika, Motivasi Podium Juara!
Seperti dilansir di tribunnews.com (3/1) bahwa Asnawi Mangkualam dkk memang tiba di tanah air pada Minggu (2/1). Setibanya di Bandara Soekarno-hatta, skuat Garuda langsung menuju ke Hotel Sultan Jakarta guna menjalani aturan pemerintah-karantina selama 10 hari. “Aku juga memang suka main bola dan futsal. Sebelum latihan motocross, pernah ikut latihan main bola dan pernah jadi captain. Hehe,”bilang Kenzo bangga. Oh ya, sekedar informasi HTJRT yang milik ayahnya H. Candra Andika Bandi juga jadi salah satu sponsor tim PSS Sleman di Liga 1.
Baca Juga :Bos Candra Ungkap Fakta Unik M. Kenzo Devandika Putra Mahkota HTJRT
Dibalik cerita jumpa pemain Timnas tadi, Kenzo berharap suatu saat bisa ikut mengibarkan merah putih dan mengumandangkan Indonesia Raya pada event balap Internasional.”Mudah-mudahan suatu saat bisa ikut membanggakan Indonesia, Aamiin,”tukas Kenzo lewat pesan singkat. Semangat! Wawan
Baca Juga :
Oneprix 2022: Vicho Saktyadi Siap Tarung Bersama Erzhet, Hasil Musim Lalu Jadi Bekal!
Bukan Balap Liar Resmi, Tapi Transformasi Balap Liar, Ini Penjelasan Polda Metro Jaya!
https://www.youtube.com/watch?v=X-PgDvc3ONI
More Stories
Hasil Superchallenge Super Prix Putaran 3 di Bukit Peusar,Tasikmalaya
Akbar Abud Bersama SSR Atambua Juara Race 1 Expert Superprix 2025 Tasikmalaya
Kondisi Kurang Fit, HF Rasya Mampu Juara Race 1 MP2 Novice di Super Prix 2025 Tasikmalaya