Wednesday, July 2, 2025
spot_img

Kejurnas Grasstrack & Indiel Series 2019 Seri 2 Semarang : Strategi Promotor Tepat, Starter Padat (365)

Otoinfo.id-Selesai sudah dua gelaran bergengsi yakni Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Grasstrack seri 1 region 2 dan Indiel Grasstrack Championship 2019 seri 2 yang dikemas sangat apik menjadi satu oleh promotor kondang Indiel Racing Organizer (IRO). Event yang gelar pada hari Sabtu – Minggu (15-16/6) ini, memilih kembali disirkuit Wanko, Mijen, Semarang, Jawa Tengah sebagai tempat hajatan.

Baca Juga:  Edan!! Bos Kevin Sultan Kedaton Bakar Duit 400 Juta di Piala Presiden 2022, Demi Apa?

Baca Juga : Jelang Kejurnas Grasstrack & Indiel Series 2019 Seri 2 Semarang : Sama-sama Kategori Pemula, Tapi Ada Perbedaan Peraturan loh

Terlihat dari daftar starting list, animo tim maupun pembalap kumpul diwilayah tengah seperti dari Jawa Barat, Banten, dan Jawa Timur, turut ambil bagian. Mungkin melihat hadiah yang disuguhkan sangat menarik, mampu menyedot sebanyak 365 starter yang terbagi dalam 28 kelas yang diperlombakan. “Kami menyuguhkan yang terbaik buat gelaran ini dari segi penyajian sampai hadiah baik untuk pembalap maupun penonton juga diberi undian hadiah, kita senang semua senang,” kata Andreas Indiel Erdwar, selaku promotor dari IRO.

Baca Juga : MotorPrix 2019 Medan : Raih Podium Terhormat, Silmy Helsinky Jadi Penyelamat UJRT

Menariknya disini, pembalap tidak hanya main kelas kejurnas dan bisa juga mengikutii Indiel Grasstrack seri 2 ini. Mantap! V4NO

Baca Juga:  Cek Kondisi dan Harga Ban Mobil Agustus 2024!

Latest Posts