Otoinfo.id – Kenzie Akbar, pembalap muda asal Muara Enim, kini resmi memperkuat tim Niti Racing DRS di bawah komando Doni Ramdhani.
Debutnya bersama tim ini sudah terlihat pada ajang FIM MiniGP Boyolali beberapa waktu lalu, di mana ia tampil membawa nama Niti Racing DRS.
Selanjutnya, Kenzie yang juga aktif berkompetisi di FIM MiniGP Italia akan turun di Mandalika Racing Series (MRS) 2025 akhir pekan ini bersama tim barunya.
“Jadi Kenzie sudah bergabung dengan kita, Niti Racing DRS. Khusus untuk balap nasional, baik FIM MiniGP maupun MRS, dia akan pakai nama tim itu,” ungkap Doni Ramdhani.
Untuk mempertajam skillnya, Kenzie mendapat pembinaan langsung dari Coach Doni DRS, dengan sekolah balap yang bermarkas di Sirkuit Sentul.
Kehadiran Kenzie di MRS akhir pekan ini dipastikan menambah sengitnya persaingan, terutama di kelas Junior yang ia ikuti.