Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Livery Spesial Pertamina Enduro VR46 Racing Team di MotoGP Mandalika 2024

Otoinfo.id – Tim balap Pertamina Enduro VR46 Racing Team mempersembahkan livery khusus di MotoGP Mandalika 2024, menampilkan motor Desmosedici GP23 yang kini didominasi warna merah putih.

Sebelumnya, motor tim yang dikendarai oleh Fabio Di Giannatonio dan Marco Bezzecchi ini memiliki warna hijau lemon, namun untuk seri ini, desainnya disulap menjadi lebih mencolok dengan nuansa khas Indonesia.

Dalam unggahan di media sosial, tim menyatakan, “Warna spesial untuk GP spesial.” Selain dominasi merah putih, bagian belakang motor masih menyisakan elemen hitam. Fairing samping terlihat merah, sementara visor depan dibagi dua—merah di atas dan putih di bawah, termasuk pada winglet depan.

Seri balapan MotoGP Mandalika akan dimulai pada Jumat, 27 September 2024, dengan sesi latihan bebas, dilanjutkan sprint race pada Sabtu, 28 September, dan balapan utama pada Minggu, 29 September 2024. Perubahan livery ini tentu menambah semangat tim dan penggemar di Indonesia.

Baca Juga:  Battle Rookie Star (Seri 2) GDS: Jupie 200 cc MBG Racing Kokoh di Podium Juara, Ini Rahasianya!

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.