Otoinfo- Begitu yang langsung disampaikan oleh Bos Yayan Tingan selaku owner tim M2S Kate Kalteng. Tim kebanggan kota Murung Raya, Kalteng itu dipastikan tetap eksis untuk musim 2024.
Patut diapresiasi spesial. Pastinya, bukan perkara gampang untuk tetap eksis ditengah pertarungan dan persaingan balap motor Nasional.
Bukan sekedar finansial kuat, tapi juga wajib man power yang mumpuni.
“Puji Tuhan. Musim ini M2S Kate Kalteng akan berlaga di event MotoPrix, Casytha Manahadap dan LFN HP969 Championship,” tegas Bos Yayan Tingan
Hebatnya juga, formasi pembalap juga berbeda dengan tahun sebelumnya yang hanya bertumpu pada Faisal Si Doel.
“Expert ada juga Aqsal Ilham dan Novice ada Archi Ramiro. Tapi ingat ya, kami ini hanya tim hore tapi tetap menyala, Hehe,” tukas Bos Yayan Tingan.
Jangan lupa kasih gaul!, oke!. Gaspol!