Otoinfo.id – Aldy Jaya Racing Team sukses mencatatkan prestasi gemilang melalui pembalap andalannya, Alvian, di ajang balap DMS Open Road Race 2 Final Kejurda IMI Sulsel yang berlangsung di Toraja.
Dalam event bergengsi ini, Alvian berhasil mengamankan gelar Juara Umum 2, sekaligus menjadi penutup manis bagi perjalanan tim di musim 2024.
Keberhasilan ini menunjukkan bahwa Alvian dan Aldy Jaya Racing Team, yang dimiliki oleh Aldy SE, semakin matang dalam menghadapi berbagai tantangan di dunia balap.
Konsistensi mereka di berbagai ajang membuktikan bahwa kolaborasi antara pembalap berbakat dan tim yang solid menjadi kunci utama meraih prestasi. Sepanjang musim, Alvian terus menunjukkan peningkatan performa yang mengesankan, membawa timnya ke podium di berbagai kompetisi.
Hasil ini juga menjadi motivasi besar bagi Aldy Jaya Racing Team untuk menghadapi musim balap mendatang dengan semangat dan persiapan yang lebih matang.
Dengan rekam jejak yang kuat dan tekad yang tak pernah surut, tim ini siap melanjutkan dominasi mereka di kancah balap nasional.