Otoinfo.id – Kepindahan Johann Zarco ke LCR Honda, bakal jadi perubahan yang signifikan di kubu Ducati. Tentunya slot sebagai tandem Jorge Martin akan terbuka, dalam konteks ini Marco Bezzecchi disebut akan mengisinya. Namun, pada bagian lain dirinya ditekan Valentino Rossi agar tetap tinggal di tim VR46.
Yap, Marco Bezzecchi yang saat ini berada di urutan ketiga klasemen sementara memang sedang jadi buah bibir. Murid VR46 Academy itu begitu kompetitif dari awal musim 2023 ini. Sudah menang dua kali dan podium lima kali.
Atas hal itu lah Rossi ingin anak didiknya itu tetap tinggal di tim VR46. Karena memang dari awal misi tim VR46 ini melahirkan pembalap hebat dan mengantarnya ke tim pabrikan, bukan tim pelanggan lain. Pada kondisi saat ini, nampaknya kursi di pabrik Ducati belum tersedia untuk Bezzecchi, jadi Rossi ingin dia tetap tinggal.
“Vale memberi banyak tekanan pada saya untuk tetap di tim. Tentu saja kami banyak membicarakannya dan saya sangat menghargai itu. Tidak semua orang bisa mengaku didorong oleh yang terhebat sepanjang masa,” kata Bezzecchi, dari Speedweek.
“Itu menyenangkan saya. Saya akan memberi tahu Anda apa yang akan saya lakukan segera,” sambungnya. Ya, jadi masa depan Bezzecchi masih belum jelas akan kemana, yang pasti diantara bertahan atau pergi dari VR46. Aji
More Stories
Terbukti On Fire! HF Rasya Kampiun Ex MP4 Super Prix 2025 Tasikmalaya
Akbar Abud Juara di Race Ex MP2 Super Prix 2025 Tasikmalaya
Rizky KN Pole Position Bebek 2T 116 dan 125 Manahadap Wonogiri, F1ZR Kades Muda On Fire!