Otoinfo.id – Sebentar lagi, pabrikan asal Jepang, Honda siap memperkenalkan livery terbaru mereka untuk musim 2025. Tentu saja, ada yang berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.
Yap, Honda akan tampil untuk pertama kalinya tanpa sponsor Repsol setelah puluhan tahun lamanya bekerjasama. Pastinya akan menarik untuk dinanti bagaimana livery Honda di musim 2025 ini.
Dari prediksi, Honda yang akan melaunching timnya di Jakarta pada 1 Februari 2025 besok, akan berkelir mirip livery tim Honda WSBK. Karena, itu adalah ciri khas dari warna Honda selama ini.
Namun yang terpenting adalah menanti penampilan Joan Mir dan Luca Marini di musim 2025. Peningkatan keduanya diatas Honda RC213V merupakan hal yang tak kalah menarik untuk dinanti.