Otoinfo – Daihatsu Ayla, sebuah mobil city car yang telah menjadi pilihan favorit di Indonesia, kembali hadir dengan penawaran terbarunya pada bulan Desember 2023.
Dikenal sebagai kendaraan yang menggabungkan harga terjangkau, efisiensi bahan bakar, dan desain yang stylish, Daihatsu Ayla menawarkan berbagai varian untuk memenuhi kebutuhan konsumen.
Berikut adalah daftar harga Daihatsu Ayla per Desember 2023:
- 1.0 M Rp 134.000.000
- 1.0 X MT Rp 146.900.000
- 1.0 X MT ADS Rp 152.800.000
- 1.0 X CVT Rp 166.900.000
- 1.0 X CVT ADS Rp 172.800.000
- 1.2 R MT Rp 164.000.000
- 1.2 R MT ADS Rp 169.900.000
- 1.2 R CVT Rp 184.000.000
- 1.2 R CVT ADS Rp 189.900.000
Daihatsu Ayla menawarkan dua pilihan mesin yang dapat dipilih sesuai dengan kebutuhan:
-
Mesin 1.0L 3 Silinder DOHC VVT-i
- Tenaga: 67 PS
- Torsi: 89 Nm
- Sistem Bahan Bakar: EFI
- Kapasitas Tangki: 36 Liter
-
Mesin 1.2L 3 Silinder DOHC Dual VVT-i
- Tenaga: 88 PS
- Torsi: 113 Nm
- Sistem Bahan Bakar: EFI
- Kapasitas Tangki: 36 Liter
Daihatsu Ayla tidak hanya menonjolkan performa mesin yang handal tetapi juga menghadirkan sejumlah fitur keselamatan.
Fitur keselamatan standar meliputi Anti-lock Braking System (ABS), Electronic Brakeforce Distribution (EBD), Dual Airbag, dan Seatbelt Reminder.
Varian tertinggi juga dilengkapi dengan fitur tambahan seperti Vehicle Stability Control (VSC), Hill Start Assist (HSA), Rear Parking Sensor, dan Rear Camera.
Dengan harga yang bervariasi, tidak melebihi angka 150 jutaan, Daihatsu Ayla menjelma sebagai pilihan menarik untuk mobil city car di tahun 2023.
Mobilitas yang efisien dan gaya yang trendi membuatnya menjadi kendaraan yang sangat diincar di pasar otomotif Indonesia.
Dengan demikian, Daihatsu Ayla bukan hanya sekadar kendaraan sehari-hari, tetapi juga menjadi simbol gaya hidup yang praktis dan ekonomis bagi masyarakat perkotaan.
Dengan kombinasi fitur canggih, desain yang atraktif, dan harga yang terjangkau, Daihatsu Ayla tetap menjadi pilihan utama bagi mereka yang menginginkan pengalaman berkendara yang menyenangkan tanpa harus menguras kantong. Otoinfo.
More Stories
Sensasi Touring ke Tuntrum Gasblok Kawasan Borubudur, New PCX 160 Tunjukkan Taringnya Bersama Media dan Influencer
Proliner Clutch Spring, Solusi Tarikan Maksimal Tanpa Selip Kopling!
Geely Boyue-Series Mencetak Rekor: Terjual 2 Juta Unit dalam 107 Bulan, Mobil China Terlaris di Dunia!