Otoinfo.id-Bukan SCP (Sumatera Cup Prix) kalo tidak punya sesuatu yang spesial bin istimewa. Bukti itu ada di Grand Final SCP akhir pekan ini (10-11/12) di Sirkuit Zabaq, Jambi. Bagaimana tidak spesial bin istimewa, kalo hampir semua pembalap top tanah air tumblek blek alias hadir semua. Tak selalu bila event garapan Dragon Organizer dan Arisandro Management ini pakai hastag #Keterlaluan.

Baca Juga : Sah! Syamsul Arifin Bersama Dewasana di OnePrix 2023, Nilai Kontrak Diluar Prediksi!
Adalah Reynaldi Pradhana (Rere), Luck Hendriansyah, Aldiaz Aqsal, Wahyu Nugroho, Wawan Wello, Rio Andrianto, Reza Hanum beberapa pembalap top tanah air yang dimaksud. Ngeri! Patut diingat, Rere dan Adiaz Aqsal adalah jawara dan runner up Expert di Kejurnas OnePrix tahun ini. Bisa jadi ini jadi ajang balas dendam Aldiaz kepada Rere atau mungkin bagi pembalap lain yang sinarnya kurang terang di OnePrix.

Baca Juga : Ini Dia Part VND Racing yang Dipakai Jawara Nasional Expert Oneprix 2022
Pembalap-pembalap top tersebut spesial hadir atas undangan tim-tim yang beda. Luck Hendriansyah atau Lucky Kadi misalnya,”Kalo Lucky bersama tim ART Fam, Aldiaz sepertinya dengan GalakGalak tapi pakai racikan GDT,”ungkap Mawan Dragon aktor dibalik sukses SCP bersama Arisandro. Hadirnya Lucky Kadi ke Final SCP juga dikonfirmasi oleh Chandra RMS,”Dia memang minta izin untuk main di Final SCP,”kata Chandra yang notabene aktor utama di RMS Racing Team.

Baca Juga : Final SCP 2022 Jambi : Rio Andrianto dan GalakGalak Terancam Gagal Juara Umum 2T, Kenapa?
Gayung pun bersamabut! Hadirnya pembalap-pembalap papan atas tanah air itu juga disambut dengan perbaikan beberapa bagian pada trek. Salah satunya bagian kerb,”Khusus seri final atas inisiatif sendiri kami buat kerb. Minta izin Bupati untuk dibuat kerb biar final SCP makin joss,”tukas Mawan. Asli #Keterlaluan! Wawan
