Otoinfo.id – Pertempuran di kelas Expert atau OP1 memang panas dan ketat. Terbukti lewat dua race yang disajikan di Oneprix 2021 seri pertama yang berlangsung di Sentul International Karting Circuit (SIKC) atau Sentul Kecil, Minggu (20/6).
Dalam dua race tersebut ada dua juara berbeda. Di race pertama yang juara Aditya Fauzi, lalu di race kedua Reynaldi Rere. Keduanya juga terbukti menguji kualitas dan kekuatan gir SSS. Tentu sudah tidak asing lagi, gir SSS ini memang jagonya bicara balap.
Baca Juga : Oneprix 2021 (Seri 1): Start P19, Faisal Sidoel PARD Podium Tiga OP1 (Race 2)!
Gir SSS pun terbukti dipakai oleh banyak tim papan atas untuk menopang laju motor mereka. Faktanya, gir SSS ini banyak mengantar pembalap meraih juara nasional.

”Kami bangga jadi kebagian dari kesuksesan rider dalam setiap perlombaan yang diikuti. Ini bukti bahwa kualitas produk yang kami sebut bukan isapan jempol semata,” ungkap Hanky Kurniawan, salah satu tokoh sentral pada kiprah SSS di balap nasional.
Baca Juga : Selamat Jalan Mekanik Torana ‘Lodong’ dan Walidi
Yup, dengan ini maka gir SSS boleh dibilang masih mendominasi pasar balap nasional. So, untuk kualitas sudah tidak diragukan. Banyak mekanik bilang gir SSS ini tahan selama satu musim. SSS It’s Racing…!
