Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

OnePrix 2023: Bersama King23, Riky Ibrahim Pemegang Rekor Nilai Kontrak Tertinggi?

Riky Ibrahim, Nilai Kontrak Tertinggi

Otoinfo.id-Percaya tidak percaya! Tapi begitulah yang diungkapkan langsung oleh Fandi Danisyah selaku owner tim Honda Narenda260 saat final OnePrix Tasikmalaya akhir pekan kemarin. Bahwa ketika heboh bahas nilai kontrak yang tembus diangka 300 juta-an oleh beberapa pembalap, justru ada rider yang diam-diam nilai kontraknya lebih tinggi. Adalah Riky Ibrahim, rider yang dimaksud dan angka membela tim King23 Racing Team dimusim depan.

Baca Juga:  Srikandi Garuk Tanah Wiwit Bule Dinobatkan Jadi Kroser Wanita Terbaik, Tak Terkalahkan di GTX Subang!

Baca Juga :OnePrix 2023: Lampaui Ekspektasi, Andrias Lukito Tetap Gaspol Bersama PARD Casytha Manahadap

Bahkan, Bos Fandi-sapaan akrabnya-berani bersaksi bahwa klaim itu bukan isu atau gosip. Tapi sayangnya, Riky Ibrahim justru enggan berkomentar atas kabar tersebut. Bos Fandi meski tidak ada kerjasama langsung dengan Riky Ibrahim, tapi pemilik tim asal Sumatera Utara itu sama-sama bernanung di GDT Racing, mekanik yang juga akan memback up tim King23 tahun depan. Lalu berapa angkanya?

Baca Juga : OnePrix 2023: Siap Jadi Tandem Syamsul Arifin, Inikah Tim Damar Abi Yoga Tahun Depan?

“Pastinya diatas angka 300 juta,”katanya. Dalam perspektif Bos Fandi, angka yang disebut itu adalah bagian dari cara memotivasi pembalap. Oh ya, King23 sendiri musim depan akan menggandengkan Riky Ibrahim dan Danial Damar. Tim itu tersebut bakal come back di Kejurnas OnePrix musim depan. Oleh Widya Krida Laksana punggawa GDT Racing disebut bahwa Riky Ibrahim merangkap jadi manajer. Wow! Wawan

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.