Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Oneprix 2023 (Seri 1): Menanti Kejutan Fahmi Basam ‘LFN HP969’ di Kelas Novice!

Fahmi Basam

Otoinfo.id – Pada putaran pembuka Oneprix 2023 di Sentul Kecil (18-19/3), menjadi momen perdana Fahmi Basam bertarung di kasta tertinggi balapan motor nasional saat ini. Yap, menarik dinanti pula kejutan dari Fahmi Basam bersama tim LFN HP969 Racing Team.

Fahmi Basam akan bertanding di kategori Novice. Ini merupakan pembalap potensial yang dipilih oleh H. Putra Rizky selaku owner tim. Pastinya dia diproyeksikan untuk bertarung dan berebut gelar juara. Oh ya, Fahmi Basam ini merupakan juara region Motoprix Sulawesi tahun kemarin.

Fahmi Basam, Gaspol!

Baca Juga : OnePrix 2023 (Seri 1): Satu-Satunya Wakil Sulbar, Adhi Motor Support Master Speed88 HDS

Nah, dengan kekuatan dan dukungan penuh, Fahmi Basam siap untuk bersaing di kelas Novice. Dibekali MX King korekan Om Hawadis HDS Racing yang membackup tim LFN HP969 Racing Team, Fahmi Basam disebut sudah siap untuk gaspol.

Baca Juga : Oneprix 2023 (Seri 1): Ancaman M. Gilang Akbar, Pendatang Baru Expert!

Baca Juga:  Modifikasi Minimoto Ring 12, Serasi Pakai Anaconda ATX by Kingland!

Pada sesi latihan bebas jelang seri pertama Rabu-Kamis (15-16), Fahmi Basam juga melakukannya dengan baik. Hasilnya sudah lumayan dan mampu bersaing. Memang, adaptasinya tidak terlalu sulit bagi pembalap asal Polewali Mandar itu. Aji

About The Author

Baca Juga:  Timnya H. Putra Ikutkan 4 Pembalap di Final LFN HP969 Sentul, Ada Chessy Meilandri yang Baru Dikontrak
Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.