Otoinfo.id – Perhelatan Grand Final MotoPrix 2018 yang dilaksanakan di Sirkuit Gelora Bung Tomo (GBT) Surabaya, Jatim (18/11) ini menjadi momen istimewa bagi pasukan gir dan rantai SSS. Hanky Kurniawan, Sales & Marketing PT. Tiga Sakti Adhimulya, selaku distributor resmi SSS di Indonesia bersama tim teknisnya hadir langsung, selain mengontrol tim-tim yang didukungnya, juga tidak lupa kasih semangat di putaran grand final ini. Hasilnya?

Spesial dengan menghadirkan tiga gelar juara nasional lewat Dicky Ersa (MP2) dan Aditya Prakoso (MP3 dan MP5). Keduanya adalah rider Astra Motor Racing Team (ART) Yogyakarta yang performa pacuannya didukung oleh produk gir dan rantai SSS. “Bangga jadi bagian dari prestasi ART Yogyakarta dengan tiga gelar juara nasional. Ini bukti potensi segenap sumber daya yang terlibat dalam tim sekaligus kualitas produk kami yang jadi pilihan,”tegas Hanky sumringah.

Pastinya, tiga gelar juara nasional ini menambah daftar prestasi tim-tim yang disupport oleh SSS pada musim ini. Haris Shakti Prabowo selaku chief mecanic ART Yogyakarta secara blak-blakan bilang,”Gir dan rantai SSS memang bagus dan nggak ada masalah. Ringan dan kuat memang iya dan terbukti hingga 14.500 rpm. Kalo gir memang ganti-ganti tiap event tapi bisa kuat untuk satu musim balap, untuk rantai kuat 3-4 event,”komentar Mlethiz-sapaan akrab mekanik muda bertalenta itu.Singkatnya, gir dan rantai SSS ini memang berkualitas dan dapat menambah akselerasi motor menjadi lebih baik.

“Untuk bebek teknologi yang diusung tipe HSBT yakni H (heavy duty), SB (solid bush), dan T (special greese). Nggak gampang molor pada putaran mesin yang tinggi,”jelas Hanky soal keunggulan material yang dipakai. Jadi pertanyaan bila kekuatan dan kualitasnya terbukti di ajang balap motor nasional, bagaimana dengan pengguna harian? “Ini adalah pilihan yang tepat bagi pengguna motor harian ataupun pehobi turing. Tersedia komplit untuk tipe bebek dan sport, untuk harga sesuai dengan tipe motor,”tukas Hanky. So, kalo dibalap saja terbukti kuat, apalagi untuk motor penunjang aktifitas harian! Wawan/Aji
More Stories
Racing Lovers Angga Saleho Owner Heaven Spa, Kini Konsisten Ramaikan Balap Drag Bike
Veda & Ramadhipa Lanjutkan Misi Besar di JuniorGP 2025 Usai Rookies Cup, Target Lebih Tinggi Menanti
Accu Dynavolt Terbukti Andal di Lintasan, Jadi Senjata DRS35academy Cetak Rider Muda Indonesia