Sunday, June 29, 2025
spot_img

Pembalap dari Universitas Wahid Hasyim Masuk 10 Besar Klasemen di Cleosa 2023 Round 2

Otoinfo.id – Pembalap atau kroser andalan dari Universitas Wahid Hasyim Semarang, Adam Tri P. berhasil meraih catatan bagus di Cleosa Series 2023 Round 2 yang berlangsung di Sirkuit Irwan Ardiansyah, Bantul, Yogyakarta (27-28/5), lalu.

Adam Tri P. memang salah satu kroser asal Semarang yang didukung langsung oleh UNWAHAS Semarang. Jadi kiprah Adam Tri P. selama dua tahun ini disupport oleh Universitas yang terletak di Gajah Mungkur, Semarang.

Baca Juga : Si Doel Punya Kans Juara Umum Casytha Manahadap Road Race, Bos M2S Kate Kalteng Ungkap Kiat Ini

Walaupun belum berhasil meraih podium bahkan juara, di Round 2 kemarin Adam Tri P. mencatat hasil yang bagus. Pastinya bicara poin klasemen sementara.

Aksi Adam Tri, foto: Istimewa

“Di kelas Bebek STD saya finish ke-6, Bebek Modifnya DNF karena trouble, lalu di FFA finish di belakang. Dari hasil itu klasemen poin saya naik di 10 besar,” ungkap Adam Tri P. yang juga disupport PT. BBB dengan owner Zaenal Arif, Kelas Saham dengan owner Arif Setyawan, BMRT 141 Kalsel dan TMRT dengan Trio.

Baca Juga:  IndoClub Championship 2019 Subang (Seri 2) : Perdana Tarung Luar Kota, Ratna Properti Berjaya

Baca Juga : OnePrix 2023 Palangkaraya (Seri 2): Bikin Penasaran! IMI Tidak Juga Merespon Surat Resmi dari OMM, Ada Apa?

Nah, Adam Tri P. bertekad ingin menyusul puncak klasemen. “Masih ada sisa seri, semoga bisa di puncak klasemen sampai akhir seri nanti dan target memang juara umum,” tukas Adam Tri P. Oke, tetap gaspol dan semoga target tercapai! Aji

Baca Juga:  Kejurnas GTX & Indiel Series 2022: Raih Juara 1, Adam Tri P. Kebanggaan Universitas Wahid Hasyim!

Latest Posts