Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Pembuktian! Reykat Yusuf Gered ‘Honda BKJU’ di Podium Tertinggi Rookie (HDC-2)

Otoinfo- Pertarungan di segmen Rookie atau HDC-2 begitu seru, total ada 16 pembalap yang ikut berlaga dalam kelas ini.

Baca juga: Honda Dream Cup atau HDC 2023 Kembali Hadir Di 4 Kota!

Tampil di hadapan publik sendiri Reykat Yusuf Fadilah begitu percaya diri di lintasan. Terbukti, dibawah naungan Honda BKJU dia berhasil finish di urutan pertama tak hanya itu gap antara Reykat dengan Rama Putra (P-2) juga cukup meyakinkan.

Sementara itu ,riders Honda 86 Ristan M. Rama Putra berhasil jadi runner-up setelah kalah fight dengan Reykat. Diposisi ketiga ada nama Chessy Meilandri dari Honda 260 Narendra.

Baca Juga:  Honda Supra: Motor Bebek Irit Siap Tumbangkan Kompetitor di Segmen Harian

“Saya ingin beritahu pada tim karena udah kerja keras beberapa hari ini, dan ya Alhamdullilah berkat kerja keras tim saya berhasil juara.” Terang Reykat

“Fokus, tetap sabar membaca gerak gerik racing line musuh, dan manfaatkan itu.” Terang M. Rama Putra

“Terimakasih buat tim yang sudah bekerja keras, Alhamdulliah saya bisa podium.” Imbuh Chessy Meilandri.

Selamat untuk para pemenang.

Baca Juga:  OnePrix 2019 Sentul (Seri 3): Race 1 Expert, Lewat Drama Rere Podium Juara, Disaksikan Langsung Wakil Rakyat Kab. Berau

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.