Otoinfo.id – PR Pakualam Eloan Toger telah memastikan kesiapan mereka untuk mengikuti seri final LFN HP969 Road Race Championship 2024 yang akan digelar di Sirkuit Gelora Bung Tomo, Surabaya.
Tim yang dikomandoi oleh Mr. Iqbal ini akan menurunkan dua pembalap potensial, yaitu Ilham Elsan dan Aan Riswanto, yang siap berlaga di kategori Expert dan Novice. Kehadiran kedua rider ini diharapkan bisa memberikan hasil maksimal dan bersaing di barisan depan.
Ilham Elsan akan menjadi tumpuan di kategori Expert, dia akan main MP2 Expert dan Bebek 2T STD 125 Expert. Sementara itu, Aan Riswanto tampil di kategori Novice juga diharapkan mampu mencuri perhatian di balapan pamungkas ini.
“Kalau Aan main 2 Tak saja, Bebek 2T 116 dan 125 Novice. Sementara M. Maulana absen dulu karena balap di HDC,” ucap Mr. Iqbal.
Seri final di Sirkuit Gelora Bung Tomo tentu akan menjadi tantangan besar, namun Toger Squad tetap optimis. Mereka menargetkan podium di kedua kategori yang diikuti.
“Yap, target khusus pasti podium. Rejeki Allah yang atur hehehe,” pungkasnya. Oke, Gaspol!
More Stories
RX King TK2BRT Masih Dominan, Agus Kempul Jawars di Manahadap Wonogiri!
Dominasi Race MP1, Andrias Lukito Juara di Manahadap Road Race 2025 Wonogiri
Akbar Abud Persembahkan Kemenangan Perdana untuk Underbone 112 Garage di Super Prix 2025 Tasikmalaya