Otoinfo.id – Yes! Yamaha LFN HP969 Global Ondolomon Racing Team telah siap untuk balap Mandalika Racing Series (MRS) 2024 dengan livery yang mantap. Ini merupakan tim yang dikomandoi oleh Robert Cong yang juga sebagai chief mekanik ini. Tim ini pun didukung sepenuhnya oleh H. Putra Rizky.
Tim ini sebetulnya sudah ada sejak musim balap 2023. Fokusnya pada balapan Yamaha Sunday Race dan Mandalika Racing Series, dua event yang mempertarungkan Sport 250. Jadi, tim ini hanya akan fokus balap Sport 250.
Nah, memasuki musim 2024 tim ini disupport langsung oleh LFN HP969 milik H. Putra. Pengusaha super sukses itu berkolaborasi dengan Robert Cong dalam membangun sebuah tim yang akan jadi momok di pertarungan Sport 250 nanti.
Untuk pembalapnya adalah AM Fadly dan Fahmi Basam. Kedua pembalap muda itu akan dibekali Yamaha R25 yang kompetitif. Pokoknya soal pacuan yang dibackup Robert Cong serta Kuro ini tida diragukan, speknya jawara.
So, dengan diluncurkannya livery musim 2024 ini, pastinya menarik ditunggu kiprah tim Yamaha LFN Global Ondolomon Racing Team di peta pertarungan Sport 250 level nasional.