Thursday, July 10, 2025
spot_img

Renggi Lukmana Perkuat Bethar Motor KRP JPNW LFN HP969 di Seri 1, Motornya Dibekali Part KRP

Otoinfo.id – Ajang LFN HP969 Road Race Championship 2025 Seri 1 di Surabaya bakal jadi panggung pembuktian bagi Renggi Lukmana, pembalap andalan tim Bethar Motor KRP JPNW LFN HP969. Tim ini dikomandoi oleh sosok Irwan Afriadi, yang kini mulai produksi racing parts yang dikenal dengan brand KRP dan tagline khasnya Born To Win.

Baca Juga:  MRS 2024 Seri 2: Support by JPNW! Valera Octavianus Juara Race 1 Sport 150 U15 dengan Gap Jauh !

Renggi akan berlaga di kelas Expert 4T dan 2T, dua kelas bergengsi yang menjadi sorotan dalam LFN Series. Dikenal punya skill mumpuni dan pengalaman matang, kehadiran Renggi di line-up tim ini tentu jadi kekuatan penting.

Menariknya, motor-motor pacuan Renggi di seri ini sudah dibekali dengan part racing produksi Irwan Afriadi sendiri, yakni KRP. Beberapa part unggulan KRP yang digunakan antara lain box filter, power up, dan kabel body.

Produk-produk ini dirancang khusus untuk performa maksimal dan sudah teruji di berbagai ajang balap nasional.

“Kita support total untuk Renggi di LFN Series ini. Motor sudah kita siapkan dengan spek terbaik dan pastinya pakai part KRP,” ungkap Irwan Afriadi.

Baca Juga:  Jelang IRS 2018 Seri 2:Soal Kelas IRS UB150, Ini Respon H. Putra Rizky!

Kehadiran Renggi bersama Bethar Motor KRP JPNW menjadi bukti bahwa kolaborasi antara pembalap bertalenta dan part lokal berkualitas bisa bersaing di level tertinggi balap nasional. Patut dinantikan bagaimana aksi Renggi Lukmana di lintasan Sirkuit GBT Surabaya akhir pekan ini!

Latest Posts