Otoinfo.id

Portal Informasi Otomotif Indonesia

Road Race Sampit 2023: SAART Menggebrak! Raih Juara Underbone dan Podium MP1

Otoinfo.id – Sumber Alam Abadi Racing Team atau disingkat SAART milik Andy Kurniawan layak diperhitungkan. Tim yang digawangi oleh mekanik Merit MRT dan pembalap Agus Kempul ini berhasil menggebrak di Road Race Sampit 2023 akhir pekan kemarin (12/2). Terbukti SAART berhasil meraih juara Underbone dan MP1.

SAART ini merupakan tim asal Kalimantan Tengah, tim yang dimiliki oleh pengusaha muda ini terbukti tak salah pilih. Maksudnya tim ini memilih Merit dan Agus Kempul untuk berkolaborasi dalam bertarung. Hasilnya tidak mengecewakan, sebagai pendatang baru tentunya patut diperhitungkan.

Juara Underbone 2T 130 Open

Baca Juga : Tak Hanya Support Event, Bos Koizumi Ungkap Strategi Sukses di JPNW Championship 2023

“Underbone 2T 130 kita juara pertama. Kalau MP1 dengan basic MX King dari MRT berhasil podium kedua,” ungkap Andu Kurniawan yang tentunya didampingi oleh Bambang DA, owner 22Speedshop.

Nah, sedikit info saja kalau SAART ini di tahun 2023 siap all out untuk tarung balap nasional. Hasil di Sampit kemarin pastinya bakal jadi motivasi dan semangat untuk mengarungi musim balap 2023.

Baca Juga:  Galang Hendra Pratama Menerima Penghargaan Kemenpora Pada Puncak Haornas 2018 di Ternate
Andy Kurniawan, makin semangat!

Baca Juga : Road Race Pangandaran 2023: Fatika YR Tampil Moncer, Juara Umum Matic Wanita

“Semoga makin kompak dan kerjsama terjalin dengan baik,” pungkas Andy Kurniawan. Aji

About The Author

Copyright © All rights reserved. | EnterNews by AF themes.